![]() |
У нас тоже Зебра промокала!!!:(
|
Голосую за Экко. Зимних-осенних других не было и, думаю, пока не будет. Я Экко довольна на все100. Они: непромокаемые (совсем, мы в них лужи измеряем :004:), неубиваемые, ни разу у детя не было холодных ног, удобные. Имхо, идеальная обувь для ребенка.
|
Мы прошлый сезон носили Котофеи, мне очень понравились. Действительно не промокали в лужах, а ножки были теплыми до минус 3-4 градусов, холоднее носить не пробовали, перелезали в Котофеи с мехом... Внешний вид, кстати, сохранился отличный!
|
А котофеи тоже мембранные бывают???
|
Вложений: 1
Цитата:
Уже 2 сезона относили такие, как на картинке, но в этом году думаю повыше взять (у них есть такая же модель, но голенище выше), тк штурмовать сугробы в высоких удобнее :) |
Цитата:
Нам вот повезло, 2 сезона относили ОДНУ ПАРУ Зебры, причем второй сезон в т.ч. и в сад :001:, а она, лапа, как новенькая. :love: Да, у меня девочка, но вы бы видели, КАК :010: она гуляет в саду. С мальчиками, в общем, - по горам, по долам. :)) Я ни в коей мере не агитирую :fifa:, кроме того, мне сравнивать не с чем, т.к. другую мембранную обувь не покупали, как то без нее обошлись :017:, но Зеброй довольны, - ИМХО, прекрасное сочетание стоимости, дизайна и качества. |
Удивительно:)) все за экко. А сапоги то, ну в районе 2800руб( в том году я покупала так). И что все готовы?:)
И у экко нет высоких кросовок на осень, иль мне не попадалось:)) есть просто кроссы и уже вот такие условно осенне-зимние сапоги. Поэтому я покупаю GEOX высокие кроссы. Ваще мне канечн Экко то нравица, но дорого. Очень. ну если ток потом на ДО продать ,то ниче:) |
Цитата:
|
Мы "Минимен" носим. Нравятся. И стоят подешевле. Покупаю обычно в "Гардеробчике"
А зимой юзаем Куому. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |