![]() |
и не тока с мужчинами:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие сайты пользуются популярностью?
|
удафф.ком...., шутка, у сайтов знакомств типа лавплэнет, мамба, омен, рамблер общая база анкет.
|
Цитата:
Смотря какие цели ставить ... самый быстрый и доступный Лав Планет и рамблер-Знакомства.. как анкетку заполните-посыпятся предложения.. одно краше другого:support:..Я бы для начала сняла розовые очки по поводу быстрого и Реального знакомства через Инет... такие кадры сидят там годами.. прожжженые:))))))))))) |
Я правда, помнится, убилась анкету удалять с какого-то сайта...
На сайте том с ходу получила десяток предложений заняться не самыми распространенными видами секса, а при попытке удалить - не тут-то было: мол, пошлите нам SMS, стоит столько-то $. Пришлось удовольствоваться изрядным прибавлением себе возраста. Геронтофилов не нашлось ))) |
Я с мужем в инете познакомилась.Шесть лет вместе, четыре года в браке :).
Но, мне кажется, сейчас процент адекватных мужчин в сети значительно снизился (у меня младшая сестра зарегистрировалась на сайте знакомств, там такие индивиддумы :001:) |
Была цать лет назад такая хорошая служба знакомств- Одиго называлась. Информации на анкете минимум. но зато позволяла быстро переписываться и практически по началу разговора было понятно надо с этим человеком общаться-не надо... удобно было.. Если не нравится -сразу в ИГНОр или черн. список. Если переписка была интересной-переходили в Аську..
А сейчас почитаешь иногда анкеты-- и прям душа радуется:))) такой-растакой... ищет свою половинку-найти не может( лет так 5-7)... и все то у него при всем.. раскрасавец писаный. И все Не ЖЕНАТЫ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |