![]() |
Цитата:
как ни странно, но почему-то это "штатно" воспринимаю нормально, видимо это как символ советского времени :073::065: |
Ой у нас такой двор-именно маленькая деревня-веревочки привязаны бельевые между двух деревьев.:)А когда дождь вешают под навесами подвальных помещений..эмоций сколько нибудь сильных не испытываю по этому поводу.Вешают старушки,которые прожили тут всю жизнь и вешали его еще тогда ,когда дом только построили.Их не переделаешь.Хорошо хоть панталоны не вешают.
|
Никогда не сушила на улице бельё, считаю это не совсем приличным.
Кстати, была немало удивлена, когда увидела в Хельсинки ту же картину, что и у нас: развешанные во дворе простыни и пододеяльники. :)) |
Не видела такого в Питере. :)) Это к кому-нить бабушка из Костромы погостить приехала, наверное.;)
|
Цитата:
Нормальный народ, который не парится всякими комплексами. |
Цитата:
Интересно, про ковры в заливе, а как же "финская экология", не страдает?:065: |
Цитата:
|
Я живу в хрущевке, но сушить белье на веревочках на улице мне в голову никогда не придет, есть же специальные сушилки раскладные, да они место занимают, но день постоит - белье высохнет, сняла, да убрала, проблем то... Действительно так в деревнях делают, от туда и пошло, а еще у нас тряпки-ковры из окна вытряхивают
|
Цитата:
|
для Питера это конечно нонсенс...:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |