Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как думаете:зачем ей со мной общаться хочеться??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640205)

ewangelina 03-08-2008 23:21

[q Будьте терпимее, не отталкивайте.[/quote]

Проблема в том что:мне самой тяжело с ней общаться,и вообще все вспоминать.Как с ума не сошла тогда не понимаю.Организм наверно защиту поставил.

aniki 03-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 14731252)
Она живет с МЧ и друзей у нее много / она стилист-визажист/ и по роду деятельности общается с большим количеством людей,и подруга близкая у нее есть.Мне кажется здесь что то другое...

ну тогда определитесь,если вам это общение не надо-значит лучше хвост отрубить,чем по кусочку!

Милла 03-08-2008 23:24

В игнор и не парьтесь. Я бы и не встречалась даже. Она тоже не невинная овечка была в то время.
У вас новая жизнь. Зачем воспоминания о старой, да еще и несчастливой поднимать.

ewangelina 03-08-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14731469)
В игнор и не парьтесь. Я бы и не встречалась даже. Она тоже не невинная овечка была в то время.
У вас новая жизнь. Зачем воспоминания о старой, да еще и несчастливой поднимать.

Наверно придеться мне принять решение кардинально!

МАМАКАТЯ 03-08-2008 23:28

Ну если вам от общения с ней тяжело, то тогда конечно, зачем себя насиловать... Скажите ей в переписке, что вы зла не держите, но общаться не хотите, это я к примеру.

Милла 03-08-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 14731530)
Наверно придеться мне принять решение кардинально!

Одно то, что она осмелилась появиться, да не единожды перед вами после того, говорит о том, что дама не очень-то уж и тактичная и стыдливая. Если бы стыдно было - 1 раз попросила бы прощение в стиле: Ты имеешь полное право меня не прощать, но я очень извиняюсь и НАДЕЮСЬ что мы сможем общаться. А раз человек настаивает - мне кажется тут что-то другое и явно ей оно нужнее, а не вам.

Грушенька 03-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 14731412)
Проблема в том что:мне самой тяжело с ней общаться,и вообще все вспоминать.Как с ума не сошла тогда не понимаю.Организм наверно защиту поставил.

Ну, тем более. Ответьте ей, что вы забыли все плохое, но общаться с ней не хотите. И в черный список.

Матильда Жабовски 03-08-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14731614)
Одно то, что она осмелилась появиться, да не единожды перед вами после того, говорит о том, что дама не очень-то уж и тактичная и стыдливая. Если бы стыдно было - 1 раз попросила бы прощение в стиле: Ты имеешь полное право меня не прощать, но я очень извиняюсь и НАДЕЮСЬ что мы сможем общаться. А раз человек настаивает - мне кажется тут что-то другое и явно ей оно нужнее, а не вам.

А давайте сделаем скидку что дочке было 17 лет! И это для нее собственно трагедия в жизни не меньшая чем у автора!!!!
Не хочется общатся - надо так и сказать - мол сорри, не могу .не хочу зла не держу может быть когда нибудть и т.д.

ewangelina 03-08-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14731614)

Я думаю, что она очень хочет рассказать мне о своих успехах в жизни,девочка она яркая,красивая.Тогда я ей говорила что живя с отцом она зарабатывает себе такие моральные "долги" что потом будет расплачиваться за них /пугала,хотела ее как то отрезвить!/Потому как она все перепутала в жизни.Ей просто хотелось меня устранить,хотя я не представляла для нее угрозу,против ее встреч с отцом я не была.Только когда пошел перебор,я стала против их встреч.

АлЁ•КуКу 04-08-2008 00:18

какая подружка на фиг?:010:
У "ребёнка" комплексы и детские травмы, если она пыталась отца своего совратить (и думается не со зла, а просто подсознательно/сознательно обозначить главную женщину в его жизни)
Чем меньше вы будете общаться (а лучше вообще исключить всякое общение), тем будет лучше для всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.