![]() |
и мне не нра
|
Да, убедилась, что цена - за дизайн.
В инете видела 10500 стоит, в кенгуру 16 000. Сажала дочу во все стулья. Перего - только от 6 мес, т к полулежач положения нет Чикко - вроде нормальный, но ТААК приелся дизайнчик:(, хочется чего-то интересного По ковшу блум мне показался удобным, но жестковат для новорожд. Возьму наверно его, если ничего лучше не найду Что купить??? Посоветуйте!! Может я еще не видела какие-то модели стульев... по площади и финансам не ограничена |
Цитата:
INGLESINA ZUMA Brevi Slex NEW MUTSY EasyGrow |
у Стокке был прикольный стульчик
|
На мой взгляд стул жесткий.
|
Цитата:
|
У меня Инглезина Зума. Я довольна. Лежачее положение мне не нужно, т.к. в стульчике только едим. Я о нем уже где-то писала. Но рассчитан тоже на вес до 13 кг кажется
|
Вложений: 3
Цитата:
У нас подобный стул, только другого производителя. Стул хорош,особенно мне нравиться тем, что им можно пользоваться практически до школы и даже в школе. :) Единственный минус - ребенка в нем не пристегнуть, наша девушка в свои 1,2 года постоянно норовит встать в нем в полный рост:001:,т.ч. оставить ее в нем нельзя ни на минуту, это из минусов. А так, стул классный, не для новорожденных, естественно.:) |
[quote=Маша_и_Лёля;14732270]из необычных моделей вот такие видела в инете, где купить их в реальности не в курсе:))
INGLESINA ZUMA Мы в малыше видели за 5500, но больше понравился Чикко Полли....:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |