![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не то, чтобы сделать больно, а как "информаторов"- официальных шпиЁнов!)) ИМХО. На сестру не обижайтесь, пусть сходит человек на праздник. :flower: Ее миссия, видимо, потом Вам рассказать все) а может таким поступком он перед ней и Вами "извиниться" решил за то, что раньше так относился... Вообще, чужая душа - потемки. Но, повторюсь, не держите зла на сестру. |
ой! да ладно вам на сестру обижаться. она же взрослый уже человек и вотльна ходить куда хочется. Знаете это в детском саду и в начальной школе еще можно понять когда "тымнебольшенедружокинеписайвмойгоршок", а вам уже стыдно должно быть такой ерундой страдать;)
|
Автор, Вы же сами сказали, что муж сестры работал вместе с Вашим бывшим.
А если поход на свадьбу сможет как то помочь в работе, то такие связи стоит поддерживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня что-то похожее с первым мужем происходит. Не очень хорошо расстались. Теперь он со своей новой женой общаются с моей подругой и ее мужем. Познакомила их я в свое время. Вот такая вот нежная дружба получилась. Общих интересов море :) Так что у меня новости из первых рук. Меня сначало это коробило, но потом привыкла :) Хотя я не всегда однозначно воспринимаю эти новости... Мне определенно тоже надо меньше присутствия этого товарища в моей жизни.
|
просто жизнь идет не стоит на месте и люди меняются,меняются их взгляды и мнения,что было неприемлемым становится нормальным,кто был плохим оказывается хорошим.не забивайте себе голову ,легче жить будет я понимаю что это неприятно ,очень обидно но у каждого свое мнение и свой выбор.,и мы не всегда принимаем поступки других людей ,но это жизнь главное чтобы у вас в семье был мир и счастье :flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |