Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О бывших и не только. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=638949)

Китайцы 02-08-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от светеныш (Сообщение 14716708)
А мне кажется, что он специально их пригласил, чтоб вам сделать больно, а сестренка глупенькая.

Не хотелось бы преувеличивать свою роль в его жизни:fifa:. Вряд ли он специально их пригласил. Все таки 9 лет прошло, он, конечно, меня не забыл:)), но не думаю, что он стал бы приглашать кого-то на свадьбу, чтобы мне сделать больно. Это уж совсем тупо. Да мне и все равно, какими соображениями он руководствовался при этом. Меня обидело не его приглашение(хоть он и не чужой человек), а их согласие и готовность все забыть и плюнуть на мои просьбы не ходить. У меня память как у слона, и я сразу сказала, что очень обижусь.

Pomidorka 02-08-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от светеныш (Сообщение 14716708)
А мне кажется, что он специально их пригласил, чтоб вам сделать больно, а сестренка глупенькая.

не то, чтобы сделать больно, а как "информаторов"- официальных шпиЁнов!)) ИМХО.
На сестру не обижайтесь, пусть сходит человек на праздник. :flower:
Ее миссия, видимо, потом Вам рассказать все)

а может таким поступком он перед ней и Вами "извиниться" решил за то, что раньше так относился...
Вообще, чужая душа - потемки. Но, повторюсь, не держите зла на сестру.

madcap 02-08-2008 20:59

ой! да ладно вам на сестру обижаться. она же взрослый уже человек и вотльна ходить куда хочется. Знаете это в детском саду и в начальной школе еще можно понять когда "тымнебольшенедружокинеписайвмойгоршок", а вам уже стыдно должно быть такой ерундой страдать;)

Виталинамама 02-08-2008 21:00

Автор, Вы же сами сказали, что муж сестры работал вместе с Вашим бывшим.
А если поход на свадьбу сможет как то помочь в работе, то такие связи стоит поддерживать.

olech 02-08-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от ya nevesta! (Сообщение 14717388)

+1

Китайцы 02-08-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 14717431)
ой! да ладно вам на сестру обижаться. она же взрослый уже человек и вотльна ходить куда хочется. Знаете это в детском саду и в начальной школе еще можно понять когда "тымнебольшенедружокинеписайвмойгоршок", а вам уже стыдно должно быть такой ерундой страдать;)

То есть я так понимаю, что такие ситуации сплошь и рядом? Нормально ходить на свадьбу бывшего можно сказать мужа своей сестры? При условии, что нормальные отношения не поддерживаются ни с какой стороны? И почему мне должно быть стыдно? Чего-то я в этой жизни не понимаю...

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 14717447)
Автор, Вы же сами сказали, что муж сестры работал вместе с Вашим бывшим.
А если поход на свадьбу сможет как то помочь в работе, то такие связи стоит поддерживать.

Цитата:

Сообщение от olech (Сообщение 14717537)
+1

Да они не работали и не работают вместе. И видятся или слышатся примерно раз в год. Ну пару раз имели общих клиентов по работе...

Китайцы 02-08-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от ya nevesta! (Сообщение 14717388)
На сестру не обижайтесь, пусть сходит человек на праздник. :flower:
Ее миссия, видимо, потом Вам рассказать все)

а может таким поступком он перед ней и Вами "извиниться" решил за то, что раньше так относился...
Вообще, чужая душа - потемки. Но, повторюсь, не держите зла на сестру.

Не поняла, кто кого должен информировать:046:. Я сразу ей сказала, что не страдаю здоровым любопытством и все, что мне нужно, это как можно меньше присутствия (любого, и через 3-их лиц)этого товарища в моей жизни. Мы с ним просто до сих пор нормально не можем общаться, любой, даже самый спокойный и дружеский поначалу разговор через 10 минут переходит во взаимные обвинения, причем не всегда корректные и справедливые. Мы честно пытались наладить нормальные отношения, у нас много общих знакомых, поэтому от информации никуда не денешься, и все-таки времени прошло достаточно, пытались общаться лично и в контакте, но даже там умудрились поругаться, после чего проводим(как мне казалось) политику "этого человека для меня не существует", хотя я всегда с бывшими МЧ сохраняю хорошие отношения. И тут на тебе!!!

Cветланkа 03-08-2008 00:01

У меня что-то похожее с первым мужем происходит. Не очень хорошо расстались. Теперь он со своей новой женой общаются с моей подругой и ее мужем. Познакомила их я в свое время. Вот такая вот нежная дружба получилась. Общих интересов море :) Так что у меня новости из первых рук. Меня сначало это коробило, но потом привыкла :) Хотя я не всегда однозначно воспринимаю эти новости... Мне определенно тоже надо меньше присутствия этого товарища в моей жизни.

nataxin 03-08-2008 00:41

просто жизнь идет не стоит на месте и люди меняются,меняются их взгляды и мнения,что было неприемлемым становится нормальным,кто был плохим оказывается хорошим.не забивайте себе голову ,легче жить будет я понимаю что это неприятно ,очень обидно но у каждого свое мнение и свой выбор.,и мы не всегда принимаем поступки других людей ,но это жизнь главное чтобы у вас в семье был мир и счастье :flower:

Iванова 03-08-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Fialka01 (Сообщение 14715107)
А вот вы то как моглипослушать уговоров и не пойти к своей сестре на свадьбу, это уже странно! Может она вам и это потихоньку вспомнила.

точно, это алаверды

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.