Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сколько заплатить на ресепшн за хороший номер (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=638741)

ГнеZдо 02-08-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14718007)
Иностранцы......Да только наши требуют предоставления лучших номеров.:073:
Иностранцы этим редко "страдают".:)

На самом деле иностранцам дают хорошие номера в первую очередь негласно и без всякой доплаты. Им не дадут номер с окном на стенку или на помойку. И если в отеле несколько корпусов - дадут номер в лучшем... Я видела какие номера дают немцам, итальянцам, французам...
Просто потому что по крайней мере в Турции-Тунисе-Египте русских просто не любят и тут ничё не поделаешь... Почему не любят - причин много... объективных и субъективных...
А если учесть НАСКОЛЬКО дешевле им обходиЦа отдых.. обидно это мягко сказано :(
К примеру то что для русского за путевку 1000$м в Тунисе, француз или итальянец заплатит 300-400 евро...

Мадлен 02-08-2008 22:40

Ну не правда это:)), девочки дорогие.....Только кажется так....Это все случайности. Нет дискриминации по национальному признаку. Я ездила и от иностранных турфирм, и с иностранцами. Иностранцы просто терпимее наших:))......

ГнеZдо 02-08-2008 22:48

Не, я согласна что терпимее! НО! Я видела КАКИЕ НОМЕРА дают европейцам и что при этом дают мне. Я терпимее не меньше чем немцы :)) Но обидно :( Конечно в высокий сезон тут уж получиться как получиться скорее всего, и еще бкду рада если ваще номера будут свободные :))
пыс: как-то я оказалась на ресепшен в отеле Туниса вместе с итальянкой, админ видать итальянский не знал, говорили по аглиЦкий, который я понимаю.... так вот она карточку ему заполненную дает, а он ее спрашивает - КАКОЙ БЫ ВЫ НОМЕР ХОТЕЛИ - СИ ВЬЮ ИЛИ ЧЕГО? Она давай улыбаться, хихикать, конечно же же си вью... Все улыбаются, хихикают, ей дают ключ... Потом даю карточку я... Меня ни о чем не спросили. У итальянки был дабл, у меня тоже. Мне дают ключ. Идем смотреть. Оказывается четырехместный (!) номер первый этаж без балкона вообще, жутко пахнущий сыростью. Я бегом к стойке, говорю - нет ли чего-нить получше? Мне говорят - завтра освободятся номера, переберетесь.. Так вот на следующий день когда мне дали несколько номеров на выбор, в итоге 20$ мне пришлось дать, за так сказать, заботы.
И вот если подумать, что бы было, если бы Я первой подошла - МНЕ бы дали хороший дабл с си вью, или, видя сзади итальянку, попридержали бы ключ для нее?
Так что это? Совпадение? Или нет?
И это тока один из примеров.. Я часто езжу ;)

Мадлен 02-08-2008 23:05

То что я езжу реже Вас факт неоспоримый.:) Поэтому спорить не буду:)......Но в свои поездки, я такого не замечала. Нам, например, дали в Греции вместо оплаченого стандарта ВИЛЛУ. Без доплаты и просьбы даже. Во как бывает!:))....:love: Но такое один раз было. Я хочется, что б всегда:073:.....:))

Лора 02-08-2008 23:07

В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга – «туры без русских».

ГнеZдо 02-08-2008 23:10

Я слышала это...

ГнеZдо 02-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14718909)
То что я езжу реже Вас факт неоспоримый.:) Поэтому спорить не буду:)......Но в свои поездки, я такого не замечала. Нам, например, дали в Греции вместо оплаченого стандарта ВИЛЛУ. Без доплаты и просьбы даже. Во как бывает!:))....:love: Но такое один раз было. Я хочется, что б всегда:073:.....:))

Греция это другое ;) Я про Турцию-Тунис-Египет ;) Я же писала это чуть выше, что именно ТАМ не любят русских...

Мадлен 02-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 14719001)
Греция это другое ;) Я про Турцию-Тунис-Египет ;) Я же писала это чуть выше, что именно ТАМ не любят русских...

Пардон. Там еще не была.:008:
Где же нас любят то???:005:.......Туда ехать надо:)).......Или нигде....:008:.....:0009:
Хорошо хоть страна у нас большая. Есть где развернуться. ;):fifa:

Мадлен 02-08-2008 23:20

Вот так значит?!!:015:

Лора 02-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 14719142)
Вот так значит?!!:015:

ну Вы дубинками не махайте :))
сами русские стремяться поехать в отели без русских :046:
так что вот такие мы загадашные :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.