![]() |
или повесицца:102:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитатка:
"Терроризм - мотивированное насилие с политическими целями." (Крозье) А так как все политические проблемы с мужчинами решаю обычно путем мирных паереговоров, с терроризмом не сталкивалась. Мужчину ведь всегда уболтат можно, особенно при желании...:004: |
Цитата:
там же: «идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание...» «Терроризм не есть нечто беспричинное или нечто коренящееся в каких-то дефектах человеческой биологической природы. Это — явление социальное, имеющее корни в условиях социального бытия людей.» |
"Пей противозачаточные, а то в презервативе я ничего не чувствую, и сама мысль о резинке меня угневает. Ну, мало ли что там в аннотации написано про побочные эффекты - мне же так будет приятней" - махровый терроризм.
|
Цитата:
Нет террору, ДА переговорам:004: |
"....Сёдня вечером к нам придут Слаффка с Серёгой полуфинал смотреть.... Поедешь домой с работы, купи пива и рыбы....".... :0099::0099::0099:
|
Для меня мужской терроризм - это их самоустранение от быта. Типа, "жена, где чистая рубашка???". А что ты сделал, чтоб у тебя утром была чистая рубашка????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |