![]() |
Свет, ну не проблема ж отследить когда октябрь появиЦа.. Пока тока у Теса предложения Хургада-Шарм на сентябрь на этот несчастный единственный самолет... Ривьера в Шарм... И усе...
Посему как тока повяЦа я могу свиснуть или уж сама смотри на сайтах ;) |
проблема - у меня завал с работой, ремонтом и я в конце августа почти на 12 дней из инета выпадаю
мы в скандинавию едем а улететь мне нужно в пятницу перед началом каникул а рейс всего один в день я так понимаю идет ..... |
Какое число то нужно? Я себе жирно напишу на рабочем столе и буду кричать тебе в одно место :))
И ваще тебе че нужно - Шарм или Хургада? Отель то выбрала? |
напиши
тк у меня в голове сейчас кроме карт скандинавии для кпк ни чего нет ... и инету на работе нет надо 31 октября хургада жасмин наверное у меня мысль есть девочкам из турфирмы рядом с работой оплатить аванс а они что бы искали |
Какой Жасмин? Синбад! :)) Причем Аква или Ресорт... Ну не упрямси, я тебе плохогА не посоветую ;)
|
Цитата:
в прошлом годе фантазия в шарме на 1! неделю осенних каникул на мой состав стоила 100 000 и выше ... но я болела и мы не полетели а посли последнего года календарного: ель фурати в хаммамете и 5*даймы мне уже вобще ни чего не страшо + скоко мне щас скандинавия встала + НГ надо в сентябре выкупить + теперь у меня уже 2 школьника + остальное что поездок не косаетцо а касаетцо всего остального... |
А какие у нас там праздники? В смысле когда и сколько дней? (может тоже задуматься.....)
|
Девочки, а я что-то не могу понять на сайте Ривьеры где цены. Если кто-нибудь будет смотреть - напишите пожалуйста как появятся цены на конец сентября в Хургаду в Синбад.
|
Цитата:
|
Цитата:
пыс: а на НГ то куда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |