![]() |
ЛОР НИИ
|
Цитата:
|
Есть сурдологические центры, лор направление должен дать и там бесплатно, или платно, пройти обсследование на аппарате. Мы ездили на Новочеркаский пр., 59-2, 444-1938
еще на Дундича и Республиканской ул есть, по справочнику поищите. |
Не какого , а какой....
ЛОР НИИ(Это на Бронницкой) НИИ Ухо-Горло-Носа(если по простому) http://www.lornii.ru/polyclinic/index.php А формально Федеральное государственное учреждение "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" |
Цитата:
Ой, а там диагностируют деток только с 3-х лет! |
А с каких пор в Рыбацком в 73 п-ке нет ЛОР-отделения??? и неонатолога нет???
Нужно обратиться к неонатологу и взять направление. |
Нам ЛОР в нашей поликлинике давал направление в центр слуха на Шаумяна - там есть спец. прибор для определения слуха малышей до года. Мне тоже казалось, что малышка плохо реагирует на звуки + недоношенность. По показанием прибора - полная норма.Теперь слышит любой шорох особенно когда спит. Как я поняла, на Шаумяна по направлению врача и с полисом бесплатно и по записи.
|
Аудиологическое исследования делают
1)Детский городской сурдологический центр - поликлиника № 34, пр. Шаумяна 29 т. 528 97 08 2)НИИ уха, горла, носа и речи - Бронницкая,9 т. 495 36 71 3)Институт раннего вмешательства - Чехова,5 т. 272 90 30 8 921 407 84 92 |
Мне кажется, можно обратится к любому ЛОРу, если все в отпусках
У нас в поликлинике точно делают, проходили, но Вам далеко |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |