![]() |
Вобщем-то всё равно. Но есть у меня знакомая с подобным отношением к мужчинам, чесслово - говорить уже с ней не о чем.
|
Цитата:
|
Есть женщины, которые делают это естественно и непринужденно, как-то дано им это от природы........я такими восхищаюсь!!!!!!!!!!!
а есть такие, которые просто раскручивают, над такими и мужики посмеиваются)))))))))) |
Цитата:
Противоречие ведь. Вот здесь его нет Цитата:
|
так вы хвастаетесь или жалуетесь?
|
женщин таких разделяю на тех,для кого процесс развода-самоцель и мужчина в процессе не человек ,а объект,подвергнутый оценке от и до ,и после (если все удалось)выжат как лимон.такие дамы -это полусвет.
а есть женщины,ну богини:010:..ну дано им от природы ,чтобы мужчины штабелями вокруг падали и дарили брульянты,машины,острова,звезды и стихи(кто на что сподобиться).нет в них пошлости.расчета.они естественны в этом обожании и подарков не просят-мужчины сами несут ,только ,чтобы рядом с такой женщиной посуществовать.такие женщины только восхищают.но женщины эти- природное явление,редкое.завидовать тут нет смысла.вот как то так.:) |
у всех разные цели и задачи в этой жизни, и собственно кто как может...
мне все равно, главное чтоб было не пошло, а естественно. |
Все женщины пользуюцца мужчинами. Просто некоторые дают взамен что-то, а некоторые нет.
|
Все так или наче пользуются мужчинами...просто ни себе, ни окружающим в этом не признаются.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |