![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они так отпугивают клиентов или что? |
А я никогда не замечала, что в зеркале примерочной выгляжу как-то иначе, вроде так же как и везде:)
|
ага, довольна
правда, у меня дома "толстит". поэтому я в магазинах - худее ) но решила еще на 2 кила похудеть правда, вижу- стала я стареть. вот этого не хочется совсем. |
А меня убивает прямо наповал свое отражение в общественных туалетах, где сделаны лампы дневного освещения. Там все изъяны кожи видно, и как тон лежити т.д. Ну, в общем, я там стараюсь на себя не смотреть. А у нас на работе в туалете именно такое зеркало и есть. Так вот чуть не с закрытыми глазами и выхожу.
|
соглашусь с автором. сама с отвращением захожу в примерки многих магазинов. и вроде вещь на вешалке была очень-ничего, а нарядишься и :001:и даже не зеркала так уродуют, а освещение - все дефекты на коже вылезают, кожа как у больной... я пытаюсь отвлечься от этого искаженного образа (знаю ведь, что все не так страшно))), но какое-то гаденькое чувстсво мешает священному процессу примерки
|
Цитата:
вово, сегоднбыла в салоне-магазине там все окей, а зашла потом в Наф-Наф - и вообще :010::010::010::010::010::010::010: |
С фейсом в магазинах реальные проблемы у мну:005: А с одеждой - муж - мое самое лучшее зеркало! Особенно тогода, когда не шипит. как его все магазины достали/он хочет курить/пить/устал/в туалет:)):)):))
|
Цитата:
|
Замечала, что в магазинных зеркалах я гораздо бледнее и кожа хуже выглядит, чем в жизни. Видимо, освещение магазинное делает своё дело.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |