![]() |
Цитата:
/муж |
Все, надоело дуться. Звонить не буду конечно, но когда придет, скажу, давай забудем вчерашнее, я думаю ты все понял, что я хотела сказать.
|
Подозреваю, что он не отвечает, патамушта просто оглох и ослеп - у него контузия после взрыва истерики... само потом пройдет... и ишшо так кантуженные лечацца харошим секасом молча...
|
Цитата:
РЖУНИМАГУ |
Цитата:
Цитата:
И мне кажется, что единственное что он поймёт, так это то, что Вы истеричка!!! (Извините, конеШно) Пустое сотрясание воздуха без должного эффекта. Выброс, так скать, лишней энергии. В очередное такое Ваше состояние он просто уйдёт в себя и Усё!!! |
А что же мне делать? Продолжать молчать?
|
Я считаю (это не значит, что этому строго надо следовать), что надо помолчать. Не то, что молчать и ВСЁ.
Разговаривать, когда спросит о чём либо, но без особых эмоций, как с посторонним человеком. Не бежать впереди него и не лебезить. Что то надо, возьми сам (хотя раньше Вы с удовольствием ему это давали). Если он хочет поделиться радостью, то сухо скажите, что "замечательно" и более НИЧЕГО. Если он любитель поболтать, то это вообще ЛАФА. Короткие сухие ответы на его реплики. Если Вы всегда "трещали" без умолку, то просто "не трещите". Он почувствует, что чего то не хватает. И в конце концов его это начнёт волновать. |
Вау, как радикально... Даже не знаю. Боюсь еще больше в себя уйдет...
|
А сесть и поговорить как взрослые люди - открыто, честно, откровенно, без уловок - такое в голову не приходит?
/муж |
Я вчера так и собиралась сделать, да крышу сорвало. Ну да ладно, я же с утра извинилась. Что то напрягает меня его молчание, не хорошо как то, я же извинилась, а он целый день молчит. Может обиделся сильно. Я сказала, что ударить его хочу (сказала сильно матерно) И ложку на пол кинула, может испугался)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |