![]() |
плотно мы пользовались коляской до 1,5 лет, но она у нс до сих пор есть, очень редко, но все равно пользуемся (на дачу ездили, на большие расстояния ходить...)
|
До 2 лет пользовались почти каждый день.Потом сам стал отказываться сидеть в ней.Правда сейчас,если иду за продуктами,чтоб не тащить на себе все(машины нет), использую сына как "противовес"-он садится,а я сумки на ручки коляски вешаю.Поедем на юг,вот думаю,брать или нет.Вдруг уставать будет на дальние расстояния ходить.А мне 17 кг как-то тяжеловато на себе носить.
|
Нам сейчас 2, берем коляску, только если надо очень много пешком идти. И то часть маршрута ногами топает, потом проедет немного, опять просит высадить. Пройти сама километра 2 может, т.е. минут 30-40 по времени (без остановок на посидеть-отдохнуть). Осенью планирую от коляски совсем отказаться.
|
Цитата:
|
нам 2 года......ходить модем на дальние расстояния.....но все же коляску берем с собой.....потму как доча модет устать..присесть а нее и немного отдохнуть
|
Пользовались до 2 лет активно, после 2 лет ездили только в магазин и если далеко и то с уговорами, после 2,5 лет не пользуемся.
|
Старший отказался в год, младший до сих пор с удовольствием, 1,5 года.
|
У меня все трое детей ездили до 1,5-2 лет.
|
Две недели назад у нас сломалась коляска ,ходим ногами.Когда дочка устаёт
беру её на руки.Нам 1г11м,покупать новую не буду,всё равно хотела отказы- ваться от коляски с осени. |
Нам 2,7, на дальние расстояние на коляске, а просто на прогулку - пешком. Поедем в отпуск - будем брать с собой коляску, т.к. на руках 15 кг таскать тяжелее :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |