Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сайтик с множеством отзывов об отелях по всему миру на английском! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=631867)

Ainata 04-08-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 14730009)
поскольку их пластины были сложены высоко прежде, чем они имели их основное блюдо и когда мы пошли на десерт, все фрукты ушли
.

:0005::0005::0005::0005::023::023::023::023:

рыдаю
ОТКУДА, ОТКУДА вы скопировали сей шедевр ? там есть еще? (с) :))

в красках представляю немцев , имеющих основное блюдо:008: и сбегающие от них в панике фрукты

♠Маркси♠ 04-08-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 14732574)
:0005::0005::0005::0005::023::023::023::023:

рыдаю
ОТКУДА, ОТКУДА вы скопировали сей шедевр ? там есть еще? (с) :))

в красках представляю немцев , имеющих основное блюдо:008: и сбегающие от них в панике фрукты

Это чудеса переводчика Промт:006::006::006:

Весь вечер читаю и наслаждаюсь

Пища истинно - худшая пища, которую я когда-либо испытывал, я воображаю, что повар купил бы в том, что было дешево в это время без мысли, относительно которой пищевые продукты будут хвалить друг друга. Чтобы добавлять оскорбление раны в прошлый день, мой друг нашел живую причуду в ее персике, к которому официант пожал его плечами.

мы заказали турецкий массаж, который Вы будете ожидать, означал бы турецкую ванну, в которой Вы имели ваш массаж, останется закрытым для продолжительности вашего массажа (тем более, что обработка требует, чтобы Вы износились очень немного!), но дело было не так. Пока мой друг имел ее обработку к ее embarrisment в шедшем человек, который решил к не, только кладут рядом с нею на столе массажа но также и чате ее, пока штат сказал ничто!!

♠Маркси♠ 04-08-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Н Ю Ш А (Сообщение 14731932)
Я вот вчера вернулась из отпуска и тоже наблюдала такую же картину — у нас всегда в отеле валом было арбузов дынь апельсинов и яблок реже был виноград, но один раз выложили персики..........
БОЖЕЕЕЕЕЕ что началось, все перли просто ахапками, вот это дикость, а одна тетка принесла авоську и начала эти персики туда себе сваливать и причем не все а предварительно каждый общупав и помяв:005:... на усмешки окружающих "Бери сразу кастрюлю" говорила нас ведь четверо:065:.

И это отель 5 звезд с системой УЛЬТА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО :001: П О З О Р И Щ Е :wife:

Как стыдно!:(
У нас были персики,абрикосы,дыни,арбузы..Не видела я,чтобы народ давился.А вот иностранцы видать видели.

Лора 04-08-2008 00:32

повторюсь

В мировой туриндустрии стремительно набирает популярность новая услуга – «туры без русских».

Littlemama 04-08-2008 00:39

Маркси, я валяюс:046::046::046::046::046::046:
Цитата:

без мысли, относительно которой пищевые продукты будут хвалить друг друга.
Выкладывай исчо! :091:Спасибо за позитиффф:flower:

♠Маркси♠ 04-08-2008 01:07

Ну ладно.Сами попросили :)

ust вернулся с 2 недель в Курорте Caria со вздохом помощи.

Штат был очень груб, но не столь груб как немцы и русские, которые очевидно делают не, имеют любые манеры и пропускают очередь и времена пищи (или поскольку я любил называть кормящее время в зоопарке). Управление рестораном и гостиницей вообще было шуткой. Мой муж жаловался так очень, что повар сказал ему быть тихим а не жаловаться на пищу.

Комната размера комнаты, очищенная каждый день не могла ошибка девицы. Вы могли пойти в 8.30 и все еще добраться, 4 кровати солнца, вместе Воздушные подставили работавшие хорошие Не любившие Комнаты очень датированная кровать Кушетки очень бедные Муравьи в комнате весь time+2 промежуток ящериц в конце передней двери

Завтрак, имеющий необходимость съесть вареные яйца и хлеб или Вы могли иметь йогурт и бьетесь, кто - то всегда смешивался 3min яйца с 5. Завтрак/Обед Ничто, чтобы написать домой о по правде говоря не очень хороший

Я хотел бы сказать, что команда мультипликации является фантастической, они смешивают и судят и получают каждого вовлеченного и постоянно собираются уходить с утра до ночи. Есть много, чтобы сделать на участке в течение дня, и ночью ........, что мы хотим сделать????

Напиток большое количество алкоголя. lol Одна вещь, которую я сказал бы, - то, что они требуют другого бруска, открытого в течение дня, как иногда, это может походить на центр Манчестера в пятницу ночью (3 Глубоко в Бруске для напитков)

Ах, да одно последнее примечание - развлечение = ужасный. Я не болельщик мультипликации в лучшем случае времен, но это не было даже достойно мультипликации слова. Если Вы хотите смех, идут и посмотрели на 'Котов' и турецкую ночь (который беспокойно имеет двух молодых девочек, которые выглядят 14 ласканий человека, одетого как султан в течение показа),

Вы выглядываете на море, горы, создающие картину. Косяк помещал цену на это вообще, урегулирование является фантастическим. Сама гостиница установлена более чем множество этажей, и если как мы сделали, Вы получаете комнату на 7-ом полу, Вы придете домой с более сильными ногами, чем Вы пошли с. ОЧЕНЬ утомляющее выполнение похода вверх и вниз по лестнице. Мы, возможно, жаловались и просили двигаться, (желание сделал, но больше из того позже), но мы оседлывали это в течение недели.

♠Маркси♠ 04-08-2008 01:11

. Невежество российских подростков, которые были в комплексе в то время, когда мы были. Ужасный. Мы имели неудачную 'удачу', чтобы находиться на том же самом полу как группа их английской группы. Сохраненный нами пробуждаются ночью, играя футбол вне нашей комнаты с пластмассовыми очками, способ, которым они выдвинули бы в и в брусках и в кормящих временах в зоопарке. Это действительно стирает Вас через некоторое время, и снова говоря с другими парами о различных вещах, они всегда подошли бы в в беседе

Но, назад к нашему прибытию, когда мы возвратились к приему, наша комната все еще не была доступна, таким образом мы спросили снова почему, поскольку мы были 3 часа поздно? Нам позже говорили, что они не отвечали на нас, поскольку мы были агрессивны! Который был определенно не верен! К сожалению, этот комментарий действительно делал нас агрессивными, и мы не потрудились спрашивать у Приема очень после этого, поскольку они только, казалось, были не обеспокоены

Littlemama 04-08-2008 10:43

Цитата:

Если Вы хотите смех, идут и посмотрели на 'Котов' и турецкую ночь (который беспокойно имеет двух молодых девочек, которые выглядят 14 ласканий человека, одетого как султан в течение показа
:0005::0005::0005::046::046::046::046::046::)):)): )):))
Сплошные шедевры:))

♠Маркси♠ 04-08-2008 11:02

И не спрашивайте где я отдыхала.
Это ужасное место,откуда возвращаются со вдохом о помощи,где грубые русские обижают англичан и немцев,кормят ужасно,а персиках водятся живые причуды:001:,турецкая баня-это просто что-то кошмарное,кто-то кого-то имеет:010:,вобще все имеют видимо всех подряд,причём неодушевленные предметы в первую очередь,муравьи и ящерицы в промежутке между выходом муравьёв и вобще всё напоминает вечер пятницы в Манчестере.:001:

The_Empress 04-08-2008 11:07

Что то мне это напомнило отзывы некоторых русских...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.