![]() |
поддерживаю на все 100
в такой ситуации все будут довольны,и ребёнку с бабушкой комфортно и мама займется любимым делом .Уж лучше соскучившаяся и довольная мама вечером,чем замотанная мысляли где взять и денег и как прожить мама в течении дня.Ребёнку нужна довольная ,а не затюканная мама.Вы молодец,всё получится |
Я выходила на работу - малому не было 11 месяцев:)
График 7 часов в день, пятидневка. Вышла сразу на полный день. И кормила при этом еще какое-то время:) С сентября отправляю в садик его:) Сидит с бабушками поочереди - все отлично, чего и Вам желаю! |
Очень вас поддерживаю!!! Все у вас будет олично!!!!
Сама собираюсь отдавать ребенка с 1,2 лет в садик и искать работу хотя бы на полдня. Если не секрет, кем вы работаете, что смогли найти работу с таким замечательным графиком? |
Цитата:
Да чего ее поддерживать то???? ;)тут самим впору заразится, такой позитивный настрой!!!!!! так держать!!!! График прелестный, доча не с чужими людьми остается:support:ну и материальный бонус от всей этой ситуации , еще больше всего позволите своей принцессе:) |
С таким графиком да еще бабушка-дедушка будут с дитем сидеть! Чё тут думать???? Выходите!!!
Мне вот тоже надо будет осенью выходить, правда сразу на полный день, а сидеть с дочей некому :(. Страшно ОЧЕНЬ! Ищу няню. А вы - МОЛОДЧИНА!! Не сомневайтесь, работайте! УДАЧИ!!!! |
Да с вашим настроем однозначно все получится!:flower: вы - молодец!:080: отличное настроение для свершений!:))
|
если есть с кем ребёнка оставить и вам оч.хочется да и надо..тто вперёд
|
...круто !...
...завидую... тоже очень хочу работать... |
Автор, завидую вам белой завистью! С удовольствием бы тоже уже пошла бы на работу, да у нас все бабушки работают, а в садик рановато пока :(
Верю у вас всё получится, Удачи!!!:) |
И я и я завидую :008:
Тоже хочу на работку походить. А тянуть в вашем варианте смысла не вижу. Что сейчас выходить,что потом.Лучше сейчас,если место замечательно. В путь :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |