Anastassia_S |
24-07-2008 23:02 |
Цитата:
Сообщение от Yanchik24
(Сообщение 14568531)
Обращаюсь к мамочкам, которые кормят или пробовали баночное питание "Бабушкино лукошко".
Ситуация следущая. Сегодня побывав в ДМ и спросив про это питание (пропало из продажи), была просто ошарашена - ДМ отказался от продажи "Бабушкиного лукошка", так как по результатам их независимой экспертизы в этом питании были обнаружены болезнетворные бактерии!
|
Простите, но это из серии АТС (адна тетка сказала). Я абсолютно не ярая сторонница Бабушкиного лукошка, хотя ребенок ест его неплохо (на мой взгляд, у него наиболее выражен привычный вкус еды - почти все остальные банки либо очень пресные, либо вообще с каким-то синтетическим вкусом - сугубо мое ИМХО).
Буквально на днях я позвонила в ДМ на Дыбенко, узнать, есть ли у них в наличии горшок Бэби Бьорн. Так словоохотливая продавщица мне сразу выложила, что нет, что с этой фирмой они больше не работают, так как с продукцией у них что-то не то. Ладно, я могу поверить, что у Бабушкиного лукошка плохая продукция, но чем ДМ не угодил Бэби Бьорн, что они объявили ему экономическое эмбарго?...Кстати, в других ДМ такие горшки в наличии и о прекращении отношений с Бэби Бьорном они ничего не сказали.
А качество питания все же проверяет санэпидемстанция и Ростест (государственные экспертизы). Абсолютно могу допустить, что были случаи отравления питанием БЛ (как и любым другим), но, на мой взгляд, это скорее всего из-за неправильной транспортировки-хранения.
|