Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СРОЧНО!!! Питание "Бабушкино лукошко". (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630852)

Омела 24-07-2008 22:49

Думаю, что, если бы действительно что-то нашли, то изъяли бы всю партию. Во всех магазинах. Иначе в случае чего, все равно проверки будут

Омела 24-07-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 14568624)
Сегодня думала купить первы раз.Читала,что многие любят. Не купила,сама не знаю почему. Состав смутил и я на место поставила.

Может продавщица при врала? Речь ведь и правда о малышах :005:

Ну состав везде смущает, даже в самом дорогом питании столько всего:001:

Yanchik24 24-07-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 14568771)
забыла спросить: а номер партии Вы не посмотрели? дату изготовления? может партия такая, потому что мы едим и всё ТТТ в норме

Нет. К сожалению номер партии и посмотреть было негде, так как питание отсутствовало как таковое (уже недели 3). А продавца об этом спросить не догадалась...
Сама запаслась.
Где бы информацию найти? В инете пока ничего не нашла такого...

Непостоянная 24-07-2008 22:52

Едим только его, пюре фруктовые, овощные, мясо и рыбу. Все было ок! ТТТ

Yanchik24 24-07-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Омела (Сообщение 14568863)
Думаю, что, если бы действительно что-то нашли, то изъяли бы всю партию. Во всех магазинах. Иначе в случае чего, все равно проверки будут

Я тоже на это надеюсь. Но вид у продавца ДМ был такой "партизанский", экспертиза их собственная... кто проверить додумается? Или стукнуть куда ?

*Енечка* 24-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Омела (Сообщение 14568877)
Ну состав везде смущает, даже в самом дорогом питании столько всего:001:

Не соглашусь.

Yanchik24 24-07-2008 22:59

Вообщем буду наблюдать пока. Страшно правда, очень!
Просто какой тогда смысл, скажите мне, такому крупному магазину отказываться от БЛ??? Оно ведь там очень хорошо продавалось!
Мамочки, пишите свои соображения. Может придумаем что, пока не поздно.

Nyuk 24-07-2008 23:01

Дочка с удовольствием есть БЛ, овощи и фрукты. Вроде все в порядке.

Anastassia_S 24-07-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 14568531)
Обращаюсь к мамочкам, которые кормят или пробовали баночное питание "Бабушкино лукошко".

Ситуация следущая. Сегодня побывав в ДМ и спросив про это питание (пропало из продажи), была просто ошарашена - ДМ отказался от продажи "Бабушкиного лукошка", так как по результатам их независимой экспертизы в этом питании были обнаружены болезнетворные бактерии!

Простите, но это из серии АТС (адна тетка сказала). Я абсолютно не ярая сторонница Бабушкиного лукошка, хотя ребенок ест его неплохо (на мой взгляд, у него наиболее выражен привычный вкус еды - почти все остальные банки либо очень пресные, либо вообще с каким-то синтетическим вкусом - сугубо мое ИМХО).
Буквально на днях я позвонила в ДМ на Дыбенко, узнать, есть ли у них в наличии горшок Бэби Бьорн. Так словоохотливая продавщица мне сразу выложила, что нет, что с этой фирмой они больше не работают, так как с продукцией у них что-то не то. Ладно, я могу поверить, что у Бабушкиного лукошка плохая продукция, но чем ДМ не угодил Бэби Бьорн, что они объявили ему экономическое эмбарго?...Кстати, в других ДМ такие горшки в наличии и о прекращении отношений с Бэби Бьорном они ничего не сказали.
А качество питания все же проверяет санэпидемстанция и Ростест (государственные экспертизы). Абсолютно могу допустить, что были случаи отравления питанием БЛ (как и любым другим), но, на мой взгляд, это скорее всего из-за неправильной транспортировки-хранения.

raian 24-07-2008 23:03

Я покупала цветную капусту БЛ. Когда открыли банку крышка была покрыта каким-то налетом (коричневым).Дать не рискнула.Может случайность. Потом хотела попробывать фрукты. Взяла банки, а пюре в них оказалось разного цвета. Фрукты были яблоко со смородиной. Еще давала треску с овощами(другие рыбные консервы не нашла), там все ОК. И ребенку вроде понравилось.Так что не знаю. Склоняюсь, чтобв не покупать это питание

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.