![]() |
Цитата:
У мужа всегда были* Соники*, один из них упал с 5 этажа, отскочила крышка отсека для батарейки, крышку вставили - работал и работал. Потом он тонул на минуты две был просушен и работал без глюков. Поскольку я фанат мобил, могу сказать одно, за долгие годы моего фанатизма - самый надежный телефон, сейчас у нас с мужем напару *Соники*. |
Спасибо большое, подожду еще пару дней, может кто-то не слайдер похвалит:008:
|
что-то мне кажется соники все хорошие. даже не слайдеры =))) Так что берите какой по виду понравится, ну и функции где нужные есть )
|
Однозначно - хорошие все, у мужа не слайдер, обычный моноблок с кучей наворотов, доволен как СЛОН. Выбирайте любой этой фирмы и даже не сомневайтесь!
|
у меня соньковский слайдем с500, чего тока с нимне делали , доча его по частям разбирала, жив и работает:)))
Вообще Сеньки в большинстве своем надежные телефоны, в отличии от многих других, даже всеми любимую Нокию стали ругать, особенно "отличаются" некоторые модели, унас с мужем на двоих 4 соньки разные и все супер в работе!!:) |
я уже кучу телефонов сменила... но если телефон с подвижными частями (раскладушка или слайдер), то мес через 3 у меня "летит шлейф", приходится ремонтировать(((( причем независимо от фирмы!!!
|
Цитата:
|
У меня w300i - раскладушка. Мне очень нра. Муж подарил на 8 марта 2007г. До сих пор работает ТТТ без нареканий. Радио, плеер - отлично, фотокамера слабенькая, но я предпочитаю на фотоаппарат снимать. Падал несколько раз.
|
Цитата:
но я бы на вашем месте примотрелась к другим моделям а именно SE W760i потому как в W580i часто жалуются на то ч то кнопки трескаются быстро..... |
Цитата:
А W760i дороговат. Моя красотка через пару лет новый захочет:015:, т.ч. хотелось бы в 7-9 уложиться;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |