![]() |
Мне моя гениколог сказала, что краска не может проникнуть через кожу головы в кровь. Поэтому окрашиваник волос совершенно безвредно для ребенка. Если, только вы хорошо перенесете запах краски.
|
Сейчас проще, лето на дфоре поэтому можно открыть окно и проветривать помещение, где краситесь...я пока в процессе ожидания родов, но тоже крашусь в длондинку постоянно, да вот и перед родами собираюсь покраситься, хочу быть красивой с малышом на выписке. Кстати заметила, что во время Б. у меня волосы ростут быстрее на голове...мелочь, но приятно :)
|
Я где-то читала,что нельзя дышать краской, поэтому когда я красилась, то держала полотенце у лица
|
У меня тоже волосы во время беременности отрастают очень быстро, приходиться краситься (в блондинку) каждые 1,5 месяца. При первой беременности, так же красилась. Ребенок не аллергик, уже взрослый, так что крастесь наздоровье все будет ОК.:)
|
Я красила волосы каждый месяц профессиональными красками в парикмахерской и с первым ребенком и со вторым. Все нормально:)
|
Я красилась-ибо со светлыми корянми неохота ходить)))
|
Я крашусь в салоне светлый цвет периодически - но всегда выбираю хорошую краску без аммиака.
|
Красилась всю беременность, все ттт нормально.
|
за беременность красилась 4 раза - все ок!
|
Везет.А мои волосы и так плохо краска берет.Да и паркмахер посоветовала лучше не красить.Хотя сейчас существует множество не токсичных красок специально чтобы плохо не стало от краски.Но только жесткие волосы она увы не берет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |