Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поделитесь хитростью,как сесть в общественном транспорте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=629429)

Juls_May 23-07-2008 20:50

Только сегодня ехала в метро и удивлялась, сидят молодые, здоровые бугаи, как на подбор, а стоят в основном бабушки и женщины с детьми, если место кто и уступит, то только женщины.
Посмотрела я на этих бугаев "спящих" сначало хотелось закричать - "Чтож вы такие?"а потом подумала, а может они больные все? немощные и просто это явно не видно?:001::001::001::)):)):))
Я не за себя! За державу обидно!:ded:

Witch Visspa 23-07-2008 21:27

Вчера целый день каталась на всех видах транспорта, кроме разве что маршруток маленьких, в метро еще и с пересадками, и везде сразу уступали место, и молодые, и дядька пожилой, и дама, которая через остановку выходила... Я очень редко езжу на общественном транспорте, но когда случается - всегда уступают. Обычно встаю там, где нет уже спящих, и лучше, чтобы контингент был поразнообразней.

~Natura~ 23-07-2008 22:17

Раньше не уступали, но чувствовала себя хорошо, поэтому стояла. Никогда никого не просила, пусть это на их совести будет. А теперь на 9 месяце мой пузан уже, видимо, невозможно "не заметить" :004: Уступают всегда, даже если мне всего одну остановку надо проехать. На днях ехала, стояла у двери, так мужчинка аж из середины вагона ко мне бежал. Приятно, однако :)
А вообще, стараюсь не ездить в общественном транспорте, только в крайних случаях и не в час пик :ded:

Mamyr 23-07-2008 22:28

Подходить к мужикам и поднимать, встанут куда денутся, пусть им еще и неудобно станет. А по поводу того, что обсуждают толстая или беременная, был со мной случай. Сижу, заходит женщина с приличным животом, все остальное в норме, я ей место уступаю, а она на весь вагон с возмущением - Я не беременная. Вроде ничего особенного, а как-то не по себе мне стало...

fraika 23-07-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 14547728)
Подходить к мужикам и поднимать, встанут куда денутся, пусть им еще и неудобно станет. А по поводу того, что обсуждают толстая или беременная, был со мной случай. Сижу, заходит женщина с приличным животом, все остальное в норме, я ей место уступаю, а она на весь вагон с возмущением - Я не беременная. Вроде ничего особенного, а как-то не по себе мне стало...

Я страшно боюсь так ошибиться:):001:Один раз пока полминуты размышляла над положением девушки, ей уже без меня уступили, а я потом себя корила всю оставшуюся дорогу:(

sempronia 23-07-2008 22:52

пинала первого же "спящего":) Но я такая, за мной не заржавеет! Правда мне всегда сами сразу же уступали место. Сейчас также не стесняясь пинаю с места, когда еду с ребенком если мне не уступают. Но такое случается редко, как правило уступают сами

Mila_Sav 23-07-2008 22:55

А вот интересно, что можно такое сказать неуступающим место дяденькам, чтобы им стыдно стало и они сразу исправились))))?! Это я на будущее уже думаю)))...

Mamyr 23-07-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Mila_Sav (Сообщение 14548315)
А вот интересно, что можно такое сказать неуступающим место дяденькам, чтобы им стыдно стало и они сразу исправились))))?! Это я на будущее уже думаю)))...

Мужчина, да-да вы, уступите, пожалуйста, беременной женщине место. Главное громко, что б все проснулись и уставились на него :))

Witch Visspa 23-07-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от fraika (Сообщение 14548161)
Я страшно боюсь так ошибиться:):001:Один раз пока полминуты размышляла над положением девушки, ей уже без меня уступили, а я потом себя корила всю оставшуюся дорогу:(

Мне так вчера дядька смешно глазами посигналил, типа "сядешь?", я кивнула "ага" и он встал. И все довольны!

Четыре четверти 23-07-2008 23:28

А я боюсь просить место уступить: народ сейчас такой пошёл, что охаять могут по полной программе, потом и не рада будешь, что рот открыла :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.