![]() |
Цитата:
Не накручивайте себя!!!! |
Цитата:
|
Хоть мы и на ГВ, а Вы обращаетесь к тем, кто ИВ, но встрянем. По-моему, Вы слишком остро все воспринимаете. Возможно это еще от родов остаточные явления. Бросьте Вы;)! Тем более, что искусственники по мед.показаниям, как я поняла. И потом, почему же ущербными-то? Вы что, не знаете ни одного ребенка, который вырос прекрасно на смесях? Вот Ваша мама, например, Вас сколько кормила? А агитация эта проводится тоже не просто так. Есть ведь такие мамы, которые и могли бы кормить, да не хотят, а тут - почитает такая мамочка, глядишь, и решит кормить. И перестаньте читать все подряд! Тем более, что Ваша ситуация однозначная, без вариантов!
|
Цитата:
|
:)):)):))
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела линеечку! У вас двойняшки! Это ж сколько сил надо, а вы на такую ерунду злитесь!
:flower:Терпения вам:flower: |
Не обращайте внимания, мало ли что в нашей стране на стенах пишут :) Меня вот только до 3 месяцев кормили, ни ущербной, ни обделенной себя не ощущаю.
|
Меня тоже каробит от таких плакатов и статей в журналах.Мой малыш с 4 месяцев на ИВ, к тому же кесаренок.Если верить всем журналам и плакатам, то волосы на голове встанут дыбом, от того какие последствия могут быть у дитя. НО я считаю, что все это бред!Я например тоже на ИВ выросла, ни капли материнского молока не пила, и хочу сказать, что иммунитет у меня намного крепче, чем у многих (т.т.т.), да и умом вроде не обделина.
|
Цитата:
Я вот сейчас полторта в нервах слопала. Ну, и чего получит мой ребенок ночью - избыток углеводов. А детки на ИВ - полноценную еду и ни каких излишеств. А автору переживать не надо. Я в поликлинике когда плпкат прочитала что детки должны уметь в 9 месяцев, вообще онемела. Залезать и слезать с дивана, ну и ходить само собой. Во, как!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |