![]() |
Мне на днях пришла такая именная. Так хотелось написать из инета ответ: "Ищите ло..в в другом месте"
|
Мне тоже никогда ничо подобного не присылали... прямо даже как-то обидно, што я - не человек, что ли? :)) Может, тока сижу и жду, кому бы денех на телефон кинуть, хоть Лене, хоть еще кому... (эээ, нет, тут не просить, так неинтересно! :)))
ПС. Щас, по-моему, у всех ОПСОСов есть такая фишка типа "позвони мне" или "заплати за меня" - на случай, если деньги кончились на телефоне, так шта больше не ведемся! :)) |
Скоро что-нибудь новое придумают.:073: Даже интересно, что.:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда вот не повезло им, я одна в семье с правами на данный момент :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мужу вчера. Он мне позвонил сразу, хотя понял, что разводка была. |
А есть еще такая подстава: как бы случайно кладут вам денег на телефон (ошиблись номером), потом звонят, мол так и так.....обшибочка вышла, помогите, верните денежку (либо просят положить в ответ на их номер либо перевести через телефон)....потом эти товарисчи идут в компанию оператора и спокойно пишут заяву....и с вас благополучно снимают денежку, которую ошибочно положили на счет:004:
...вот и до меня мошенники эти добрались...и были посланы......к оператору сотовой связи:015: посмотрела потом номер телефона с которого звонили :046: это как можно было ошибиться, чтобы все цифры в номере телефона перепутать (набирать ладонью по кнопкам:)))....... Так что будьте бдительны!!!!!:ded: |
Хорошо, что у меня имя редкое. А я то на родителей наезжала, уж назвали, так назвали. Не могли попроще.
|
Мне тоже пришло смс... Только в смс имя не моё, а мужа (на него телефон зарегистрирован).
В контакте тоже взламывают странички и шлют с них людям в "друзьях" всякую ерунду, типа "Волшебный кошель! Положи рупь, получишь 10, Я пробовал!!!". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |