Цитата:
Сообщение от Dakira
(Сообщение 14523544)
Вы, наверное, имеете в виду токсическую эритему новорожденных? Если да, то по словам аллерголога (у к-рого наблюдаемся) это - первый признак склонности к аллергии...
|
И нам так сказали, только тогда, когда у нас уже раны образовались на щеке и груди. А эта зараза - участковый педиатр - все твердила, что это гормональная перестройка организма и не надо мне какой-то особой диеты. Вот я и ела - творог, сыр, макароны...:001: Честно говоря, не понять мне этих горе-врачей - ну если вы такие пофигисты и неучи, зачем же вы беретесь лечить детей???!!! Эх, наболело просто...
Цитата:
Сообщение от Lana.spb
(Сообщение 14525414)
и у нас подбородок обсыпало мелкой сыпью,не знаю чем помазать.слюни текут,ещё наверно и от этой мокроты не проходит. уже и на диете,а всё равно не проходит.расстраиваюсь жутко:(
|
Могу посоветовать лакричный крем - он просто увлажняет, за счет этого убираются небольшие высыпания-шелушения, хорошая штука!; и Скин-кап - это крем с цинком, почитайте описание в инете - нам врач в "Скандинавии" назначила. Но, вообще лучше к врачу (хотя и непонятно где найти нормального, адекватного врача).
|