![]() |
Черные купальники с рукавами и, вроде бы, с умеренным декольте, есть в Крохе и в Здоровом малыше на Просвещения (позвоните только предварительно, на всякий случай, потому что каждый день меняется ассортимент ;) ) Я вот ищу белый купальник и никак, нашего размера нигде нет, только одни черные висят, все размеры, с юбочками и без юбочек :))
Может быть, кто-нибудь, нам белый продаст? ну очень нужно :008: Или подскажет, где взять, сидели сегодня на телефоне, обзванивали детские магазины - не нашли :( |
Вчера покупала дочке купальник в спорт магазине на углу Ленсовета и Типанова(ст.м. Московская). Точно есть белые и черные. 95% хлопок 5%эластан. Стоят 277р. Вырез не глубокий, не стоечка.
|
Да нет, не особо нужны нам эти навыки! Просто опасаюсь, что дочку будут заставлять растягивать мышцы, а я не знаю, вредно ли это ей или нет. А купальник мы купили в "Ленте"! Не со стоечкой, просто с маленьким вырезом. Они там есть, и хорошие!
|
А белые видела на Жуковского.
|
Мы покупали в прошлом годЕ в спортивном магазине на Тореза. Нормальный такой купальник, черный,с длиннм рукавом, без декольте. Не знаю, правда, есть ли он там сейчас, этот магазин, и есть ли там купальники...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |