![]() |
У нас в отношении того, что лучше сделать или купить ребенку - мама главная;)! Папа ребенка видит 2 часа в день+воскресенье, так что полностью мне доверяет. Меня иногда наоборот злит, что он не вникает в какие-то мелочи
|
В ВОПРОСАХ ПОКУПОК МУЖ СО МНОЙ НЕ СПОРИТ, Т.К. В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ЧАЩЕ ВСЕГО КОЛЯСКАМИ-СТУЛЬЧИКАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ Я, А НЕ ОН.
А ВОТ В ВОПРОСАХ ВОСПИТАНИЯ РАЗНОГЛАСИЯ ВОЗНИКАЮТ, НО ПРИ РЕБЕНКЕ МЫ ИХ НЕ ВЫЯСНЯЕМ. ДОЖИДАЕМСЯ, КОГДА ЗАСНЕТ И УХОДИМ СПОРИТЬ НА КУХНЮ. |
Мы ищем компромис, пока серьезных споров не было, ну и муж часто уступает.
|
в вопросах покупок обсуждаем в осовном цену (тк зарабатывает муж), в рамках оговоренной суммы ему практически все равно, что я куплю... иногда даже бесит - спрашиваю его мнение, а он - пользуешься всем ты, тебе и решать... но у нас так во всем - он деньги зарабатывает, я - трачу... иногда он упрямится, но чаще всего потом говорит мне спасибо, что я настояла
в вопросах воспитания - тоже я общую линию веду, тк в основном с ребенком я, а мужу было популярно объяснено, что стратегия поведения и воспитания должна быть одинакова (и было объяснено, чем другой вариант можнт закончится) - в этом смысле он тоже мне доверяет, тк у меня и образование и опыт работы соответствующий... а вообще - если бы в принципиальных и ключевых моментах у нас с ним не было бы согласия - тогда наверное он и не был бы моим мужем.... тк в тех вопросах, в которых могла бы найти коса на камень, у нас все время оказывается единодушие :) рыбак рыбака видит издалека :)) |
Цитата:
|
Разногласий у нас почти не бывает. Единственный раз было как и у вас - с крещением. Мужу очень хотелось покрестить, а я сказала что не буду, пока не подрастет и тепло на улице не станет. Так он пол года ходил и рассказывал мне как он в церковь ходил, как там про крещение расспрашивал, сколько чего стоит, кого крестными хочет и что скоро лето и тепло .....:)) т.п.. Я сдалась Весной покрестили.
А в остальном он со мной обычно соглашается. Но мы с ним вобще не конфликтные.:004: |
А мне кажется что наши мужья так категоричны иногда в своих решениях , только потому что ревеуют нас к своим детям. Я сама недавна столкнулась с непринятием моих решений в вопросах. в которых я как мне кажется разбираюсь лучше, и поняла что конкретных аргументов почему должно быть как муж хочет не услышала, а услышала что будет так как он сказал и все тут. И мне показалось что он приревновал, типо если я провожу больше времени с сыном и ко мне он уже сильно привезался и вообще, то муж будет принимать решения по поводу что будет лучше и удобнее для сына (типа черный кардинал - руководить и властвовать из-за занавеса)
|
У нас, если муж что-то скажет по поводу ребенка, то обычно в точку попадает. Ему незамыленным глазом виднее.
|
Мы с мужем бывает и спорим, но если мне не нравиться товар со мной говорить без толку!не куплю! А бывает что и муж упирается, но всегда больше конечно прислушивается ко мне.
|
спорим..но только по поводу воспитания..Что купить мужу как-то без разницы,он мне в этом доверяет..Только вот тут горшок не поделили(купила я,а он не подошел сыну..говорю,что надо другой-слышу в ответ зачем,есть этот хороший :)..Спорим в основном из-за того,как надо детя воспитывать...Ладно хоть,что оба довольно строгие родители,а то один бы ругал,второй тут же жалел и давал конфету :)Я постоянно вынуждена объяснять,что надо действовать вместе,если я уже сказала нет,то у папы тоже нет..Более менее пришли к компромиссу..Но все равно выяснения конечно остаются,но всегда можно найти компромисс..Это вообще суть брака-уметь договориться полюбовно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |