![]() |
Хм.. У меня дергается уже больше шести лет. Периодически обращаюсь к врачам - пока никто не помог... Дергается то сильнее, то слабее - в зависимости от моего настроения. Выспаться пробовала - не помогает. Иглоукалывание не помогло...
|
Цитата:
|
А еще можно попробовать к остеопату сходить.
|
А у вас именно глаз или только веко дёргается? Может быть вы просто нерв застудили? Бывает такая форма простуды
|
от недосыпа и нервного перенапряга у меня на работе очень часто глаз дергался. годы подряд.:)
стала высыпаться систематически - все прошло. |
Ээээ... не знаю... Вроде, веко... Хотя уже не могу определить, т.к. у меня со зрением что-то странное - картинка прыгает... Может, это от того, что веко трясется, а, может, от того, что глаз... Но оно дергается не постоянно, а так... раз в минут 20-30... Но это в среднем, а вообще по-разному...
|
Я тут пошла к остеопату с болью в шее. И уже сидя перед кабинетом прочитала, что тик они тоже лечат. А у меня перед этим ну недели 2 точно глаз дергался. Так вот после 3-го посещения остеопата я как то вдруг заметила, что тик прошёл т-т-т чтоб не вернулся:))
|
Для начала попить успокоительное,любое,можно карвалол,валерьянку,персен,пустырник,у меня тоже дергается,потом слава богу перестает через какое то время.
|
Закупилась ново-пасситом... Посмотрим...
Кстати, у меня еще есть дурацкая привычка -энергетики пью. Ну всякие там Адреналин Раши... От этого не может быть? Но, правда, пью-то я их уж года два... И если вместе с ново-пасситом употреблять - не повредит? |
Мне кажется вместе не стоит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |