![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,по этому принципу вы уже великий писатель-классик, и всё, и амба, и не обсуждается - легче стало?;):flower: |
Цитата:
|
признайтесь,глупо,но стало немного завидно прочитав "Литератор" об этом человеке?
|
Увеличу вводные данные - этот товарищ - мой бывший, с которым мы очень плохо расстались.:015::wife:. Сейчас даже на улице не здороваемся. А ведь дергает же меня где-то раз в полгода любопытствовать в интернете о его житье-бытье и новонаписанном. Так, через поиск, чтобы он не узнал.:009:
|
а ему как назло живётся хорошо!;):010:несправедливо!!!:)):)):))
|
А вы творчеством займитесь-
Например так вот он писака- (хорошее не ругательное , а легко-пренебрежительное слово , было в ходу конец19- начало20 века.) а вы например поэт!!!! или певица Лучшая!!! или Музыкант(композитор) а это не нра... тогда- художник!!!!!вообще нечего сказать, а если и это тоже плоховато -то просто ходячий креатив!!!!!так-то))) а вообще вы многое умеете делать лучше- вот вы например Мама лучшая , а он ,бу-га-га, по природе -нет!!! |
Цитата:
Кажется мне, что жду я от него перемен координальных, которых в природе быть не может, вот и злюсь, что все по-старому. Сплошное недовольство и самовосхваление - какие все посредственности, какой я гений. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |