Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что бы Вы купили впрок малышу от года в Детском мире? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623025)

Skazka 17-07-2008 00:04

Я бы взяла хорошие игрушки или велосипед.

занудушка 17-07-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 14419100)
Все это значитлеьно дешевле в Океях, Ашанах и пр. В москве Ашан точно есть.
Автор, Вы не подумайте, я не отговариваю Вас от Детского мира в принципе. Просто покупать впрок игрушки и одежду..... мммммм....лично я не вижу никакой выгоды. Приоритеты меняются, пристрастия тоже. То, что нравится, например, моему ребенку, может не понравится Вашему. Стоит покупать оежду по сезоным скидкам, это дейсвтительно выгодно. Например, у меня уже куплены на зиму и осень верхняя оджеда. Сэкономила знатно. А носки..... трусы......игрушки.... лично я бы не стала, но дело безусловно Ваше.

Для меня Ашан сейчас как Париж. Я вообще от дома дальше 5 остановок на троллейбусе отъехать не могу. Нет личного авто и ребенок боится метро, а оставить не с кем. Одежду тоже стараюсь на распродажах покупать. Просто я совершенно не представляю что может понадобиться.
А памперсы, все же -тема, я на ночю Мерисы использую, а у них цена ого-го и в Ашане точно не бывает.
Я помню вы вкладыши дешевые искали? Купили? Какие?

Sova msk 17-07-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 14419100)
Все это значитлеьно дешевле в Океях, Ашанах и пр. В москве Ашан точно есть.
Автор, Вы не подумайте, я не отговариваю Вас от Детского мира в принципе. Просто покупать впрок игрушки и одежду..... мммммм....лично я не вижу никакой выгоды. Приоритеты меняются, пристрастия тоже. То, что нравится, например, моему ребенку, может не понравится Вашему. Стоит покупать оежду по сезоным скидкам, это дейсвтительно выгодно. Например, у меня уже куплены на зиму и осень верхняя оджеда. Сэкономила знатно. А носки..... трусы......игрушки.... лично я бы не стала, но дело безусловно Ваше.

Ого, а как вы на такую маленькую одежду впрок покупаете? Я вот боюсь промахнуться, они ж растут как... как не знаю кто!

Димулина мама 17-07-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ксюшеньки (Сообщение 14418810)
Только качества там в 200 раз лучше!И есть из чего выбрать!!!

Спорный вопрос по-поводу выбора, в ДМ на Ленинском - выбор неплохой, а в ТК Питер - смотреть не на что................А по качеству- ничем ни лучше тех же Детей и ЗМ ИМХО

Димулина мама 17-07-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 14418787)
Я из ОБЫЧНЫХ магазинов могу посетить только один, там цены еще выше. А в ДМ я например купила кубики ФП за 300 без скидки. А в ОБЫЧНОМ они - 450. В интернете то что дешевле, то не найти в наличии.

А какие конструкторы можно предложить мальчику после года. Лего с большими блоками?

По игрушкам в ДМ не скажу, ничего не покупала там, а по-поводу конструкторов....сын не играет в них в принципе(как и во все новомодные игрушки - ему не интересно, иногда интерес вызывает сортёр ТОМИ). У нас пользуются спросом пазлы деревянные из 2 половинок, "рыбалка"(деревянная досочка, на ней в виде пазлов с магнитами рыбки и прилагается палочка-удочка с верёвочкой и магнитом на конце вылавливать рыбок, кубики (4 шт.)чтобы собирать картинки, ещё очень любим рисовать(пальчиковые краски, фломастеры для малышей от года), ещё карточки-пазлы из 2 половинок для малышей(машинка, жук, грибок и пр. всё собирается из 2 половинок). Но всё это я покупала в детях и ЗМ(кстати совсем недорого, может в ДМ, если Вы утверждаетет что там дешевле, это совсем даром можно купить)

n@sten@ 17-07-2008 01:09

Из одежды можно колготки, носки, трусы, футболки взять - они и летом и зимой пригодятся (в смысле - с размером не прогадаете). Из игрушек - наборы для песочницы, кубики... Там ведь еще шампуни, крема всякие вроде есть и посуда детская - поильники, бутылочки - тоже может надо :016:

Djiga 17-07-2008 10:08

В детском мире покупали и покупаем только коляски, автокресло(скидка 25%) , игрушки (!) , памперсы. На одежду и обувь......цены запредельные!!!!!!!!!!
Вообще поняла что одежду лучше брать в каких нибудь обычных магазинах, нежели в Детях, ЗМ и ДМ...... и цены ниже и качество нормальное.

alba 17-07-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 14425270)
Вообще поняла что одежду лучше брать в каких нибудь обычных магазинах, нежели в Детях, ЗМ и ДМ...... и цены ниже и качество нормальное.

в обычных - это в каких? расскажите!

Zlovrednaya 17-07-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 14421627)
Я помню вы вкладыши дешевые искали? Купили? Какие?

Купила. В самом простом канцелярском магазине. Пазлы 6-12 элементов по 22 руля каждый. Купила сразу же 10 штук - мотивы из сказок, картинки всякие. Открываем постепенно. Доча при щастье. Я тоже.
Если бы покупала в детских магазинах, заплатила бы раз в 5 больше.

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 14422604)
Ого, а как вы на такую маленькую одежду впрок покупаете? Я вот боюсь промахнуться, они ж растут как... как не знаю кто!

Ну посмотрите, я за 2 комплекта верхней одежды: осенняя куртка на синтепоне + штаны на лямках, зимний пуховик + штаны на лямках - заплатила в общем 1400 р. Философски рассудила, что если перерастем, то точно продам их в сезон по этой цене. Думаете нет?
Хотя в прошлом году как-то не промахнулась, а слитные комбезы покупать в этом плане сложнее.
Вот обувь на вырост я покупать не рискую. Только с примеркой и только на сейчас. А так.....

Zlovrednaya 17-07-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 14425270)
В детском мире покупали и покупаем только коляски, автокресло(скидка 25%) , игрушки (!) , памперсы. На одежду и обувь......цены запредельные!!!!!!!!!!

+ 100. В детских магазинах покупю только по карте. Все тоже самое етсь в других, но дешевле

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 14425332)
в обычных - это в каких? расскажите!

Обувь мне например очнеь нравится покупать в 1000 и 1 туфельке. Ассортимент :010: В цене выигрыша не будет, зато во времени и нервах точно будет. Цена такая же как в детях. Зато пришел и купил за один раз точно.
Одежда: попадается приличные вещи в гиперах(покупала например трусы ребенку в Ашане, носки там тоже очнеь выгодно бывает брать.... но это я обычно по пути, елис что-то увидела, то беру, специально за детской одеждой в ипермаркеты не езжу) + в фирменных магазинах по распродаже ценник значительно более приятный - Next, H&M, Sela...... в зависимотси от Ваших предпочтений.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.