![]() |
нам 5 месяцев... до сих пор доча такое поведение практикует...
|
Цитата:
от танцев взвоете :)) ну или от переворачивания в манеже :)) чего хочу сказать: наслаждайтесь материнством :) |
Цитата:
Я, правда, пробовала давать соску, ребенок не сосал, я не настаивала. :) А по поводу позвать маму и она сразу даст грудь - так в вашем нежном возрасте оно так и происходит. :) Это нормально. Цитата:
Соску не сосал, пальцы - практически не сосет. Сосательный рефлекс удовлетворен. :) |
Я даже скучаю по такому поведению. У нас сейчас фокус: накорми ребенка, т.е. мне приходится "уговаривать" его пообщаться с грудью. Я, кстати, не акцентирую внимание на том, что он там делает, ест или просто сосет, сосок во рту - и ладушки.
|
Цитата:
|
мой периодически подходит ко мне, поднимает мою футболку и сам берет грудь - немножко пососет и топает дальше. Наверно, проверяет, все ли на месте )))) а вас сейчас такой период, быстро проходит, а жаль...
|
я успокоилась благодаря Вашим всем комментариям, а Степик с постоянством не отпускает мамину грудь!!! :)
Спасибо, опытные мамочки!!! |
Вот еще почитайте про технику сжатия груди-очень рекомендую. http://users.iptelecom.net.ua/~vylka...mpression.html И про пустышку http://www.yamama.ru/breastfeeding/pustyshka.htm А вообще берите с собой питье,еду или фрукты в кроать,кормите лежа,за спину валик можно положить-так лежать на боку легче долго,и отдыхайте.Не всегда это легко-так долго кормить,но малышу это необходимо:love:.Грудь не забирайте,пусть сам отпускает.У детей глубокий сон наступает примерно через 20 мин,как заснет через 20 мин можно отползти тихонько,накрыть своим халатиком с вашим запахом,валик положить детке к спинке-чтоб как будто вы рядом ему казалось и заниматься уже тогда своими делами.Удачи вам.:)
|
Почему симулянт? Он же ничего не симулирует :) Он не знает, что некоторые считают, будто у мамы грудь только для еды. Ему просто хочется на груди повисеть - он и висит. Честно и не скрывая своих истинных намерений :) Пусть висит, это ему только на пользу
|
У меня тоже любил очень пососать просто для общения, только грудь болела очень :(, поэтому давала соску или кончик своего мизинца прямо у груди - сама симулировала :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |