![]() |
У меня на свадьбе мама будет в коктейльном платьице - сверху яркий плащ, т.к. платье черное с цветочками бархатистыми, и колье такого же цвета, как плащ. И сумочка маленькая. У меня мама отлично выглядит - она стройная и худенькая.
|
Я была на одной свадьбе, где мама невесты,пусть не молодая, но в нормальной форме (на 4+), надела вечернее платье цвета баклажан (не знаю, как по -красивому его назвать=))....ужасно:010:. Просто ее лицо постарело на 5 лет в этом цвете...хотя в обычной жизни она выглядит замечательно и лучезарно. Так что думаю, лучше одеть то , в чем вы 100% прекрасны...
а вечернее платье ради вечернего платья не советую, если не красит.;) |
Цитата:
Была на одной свадьбе, где у новоиспечённой свекрови было простое каре, но волосы очень ухоженные, блестящие. Смотрелось хорошо. Я вообще не могла от неё глаз отвести, она рядом с женихом смотрелась как сестра, а не как мама. |
У моей мамы тоже прическа-каре - волосы у нее темные, прямые, цвета "баклажан", как сказала Полин ;)
Смотрится оч клево. Она еще наверное на свадьбу мою сделает себе прическу стиля 70-х - будет симпатишно, я думаю. |
девчонки, спасибо всем кто пишет.Со своей дочкой мне кажется, мы тоже как сестры. так как очень похожи и фигуры одинаковые( размер М).Мне кажется, что надо как можно дольше находиться в таком состоянии- душой не стареть!
|
киска68, тогда вам точно не нужно переживать насчет "выглядеть моложе" :) с таким настроем вы многих молодых за пояс заткнете, в чем бы вы ни были!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
По сранению с этим фигура и причёска - ерунда. Если в глазах есть озорной молодой блеск, а на губах - улыбка, то Вы в любом наряде будете хороша.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |