![]() |
Цитата:
|
По теме ...... мне кажется, что будет не супер и по внешнему виду, и в уходе
Цитата:
|
Практично ли такие обои? Все-таки кухня, жировые пятна вряд ли легко смыть с натуральных, а они даже при хорошей вытяжке все равно бывают.
Я бы не рискнула |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Стоят от 2000 до 4000 за рулон, ширина 94см (если не ошибаюсь) длина 9,2 метра
Они обычно на рисовой бумаге, а сверху такой коврик из тростника, бамбука, сизаля их много в К-рауте, в Максидоме |
ну они у меня планируются на той стене где угловой диванчик с обеденным столом, поэтому в принципе там пятнам особенно неоткуда взяться, или думаете, что все равно они там могут появиться??
|
Чуть не по теме. Я в туалетике поклеила только что. Про запахи не думала, пока наоборот пахнет приятно (чуть чуть соломкой). Клеятся очень легко, не пузыряться. Очень так уютно стало. Думаю в кухне вообще супер будет! (главное чтоб вода не попадала). В инструкции написано, что можно пылесосить.
|
Мне в магазине продавец сказала - наклеить и не дышать на них. Около стойки, где они висят (во всех практически магазинах) стоит консультант и стоечка оклеена этими обойчиками - всегда страшненькая и очень заюзанная. Очень очень слабенькие обойчики - хотя и красивые. На кухню, мне кажется, это на несколько месяцев в лучшем случае.
|
Ну-у, проходимость в отдельно взятой квартире поменьше будет, чем в магазине. Хотя, я бы тоже не поклеила такие на кухню. Где-то смотрела (в Квартирном вопросе или в ИВД), как их применяли в интерьере - оклеива, ли только часть стены, как украшение типа (например, в изголовье кровати в спальне).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |