![]() |
Даем и мясо и копчености. А почему вы мясо не даете? Вы вегетарианцы?
|
почему то начинаются сразу нотации на тему, как надо кормить ребенка. Можно подумать, те кто дает скажем сосиски или суп гороховый делают это с завидной регулярностью. Ну как часто вы дадите такой суп ребенку -ну раза 2 в месяц, ну три. Вряд ли чаще. Неужели вы всерьез полагаете, что из этих нескольких раз будет какой либо вред? громко сказано -даю/не даю. Ну дала давали моей дочке колбасу копченую крохотные кусочки, наверное, раза 4 за всю её двухлетнюю жизнь. Это значитя даю колбасу ребенку? или что? на мой взгляд это значит знакомить ребенка с новым вкусом, продуктом.
|
Цитата:
|
Ну даже в такой безобидной теме и то споры :001: Мы кушаем такой суп пару раз в месяц,ничего страшного нет..И сосиски иногда хорошие едим,и яишницу периодически с вареной колбасой..:004: Никого спрашивать даже не собиралась!Автор,делайте как считаете нужным и все!:flower:После двух лет (не знаю,сколько Вашему) можно давать все понемного,окромя острого..ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя мама однажды угостила дочь гороховым супчиком, малютка слопала за милу душу, от самих копченостей правда отказалась. Стреляться по этому поводу не буду. Ну, попробовала и ладно. Я сама его не варю, так что дома только "правильная" еда. Честно говоря, не вижу криминала, если ребенок что-то попробовал, не бросаясь в крайности конечно. Или время от времени будет кушать гороховый суп.
На днях приезжаю вечером на дачу, мама сообщает, что дочь попробовала сардельку, папа мой покормил. Я пожурила их, но опять же, ничего такого смертельно опасного не произошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |