![]() |
Так вот,вчера он предложил поехать ее прописать,т.к.нужно его согласие,,я ему говорю,хорошо,я возьму Нику,встретимся после работы и поедем.ОЛн говорит что дочку оставим с его мамой,на что я-нет,я не могу ее оставить на так долго.Заходит его мама и начинае,ты мне недоверяеш,что я тебе плохого сделала?!
|
уходить надо, ИМХО, а они пусть живут с сыной как могут.
|
Ну не хочу я на нее оставлять ребенка!
|
Цитата:
|
в итоге она пошла жаловаься мужу,и он со мной весь вечер не разговаривал и ночевал на кухне
|
люди живут для себя. Мне кажется. что на вас им глубоко начихать, простите, если грубо. Мама с сыном хорошо устроились,а вы виноваты. А дальше будете виноваты со всех смертных грехах. С моей точки зрения, надо рвать такие отношения.
|
Ничего уже не понимаю,может это недосып,дочка плачет,практически не спит,мне хочеться поддержки моего мужчины,а он на кухню
|
да по мне, если для мужа мама-авторитет и он ее слушает и ночует на кухне и не разговаривает с вами... - свободен однозначно:015:. Если бы жили отдельно от его мамы, он бы к ней наверно сбегал при ваших разногласиях. Но это мое мнение. Если на мужчину нельзя положиться, на кой он нужен, простите:091:
а по сути - на детский сад смахивает немного... прописка-выписка, не доверяю....Живите отдельно. А прописать ребенка к его отцу можно и без согласия его матери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |