Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уходя уходи? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621661)

Да так 15-07-2008 14:42

Так вот,вчера он предложил поехать ее прописать,т.к.нужно его согласие,,я ему говорю,хорошо,я возьму Нику,встретимся после работы и поедем.ОЛн говорит что дочку оставим с его мамой,на что я-нет,я не могу ее оставить на так долго.Заходит его мама и начинае,ты мне недоверяеш,что я тебе плохого сделала?!

Slonik 15-07-2008 14:43

уходить надо, ИМХО, а они пусть живут с сыной как могут.

Да так 15-07-2008 14:43

Ну не хочу я на нее оставлять ребенка!

Да так 15-07-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 14388536)
Ну так и не просите вовсе! Не унижайтесь и не вызывайте ее агрессию. Зачем вы цепляетесь за эту прописку. Занимайтесь ребенком и отношениями с мужем, а не пережитками совка.

сслова моей мамы!почему она мне сказала,не парься оля пропишем,а они...

Да так 15-07-2008 14:54

в итоге она пошла жаловаься мужу,и он со мной весь вечер не разговаривал и ночевал на кухне

pristupik 15-07-2008 15:15

люди живут для себя. Мне кажется. что на вас им глубоко начихать, простите, если грубо. Мама с сыном хорошо устроились,а вы виноваты. А дальше будете виноваты со всех смертных грехах. С моей точки зрения, надо рвать такие отношения.

Да так 15-07-2008 15:55

Ничего уже не понимаю,может это недосып,дочка плачет,практически не спит,мне хочеться поддержки моего мужчины,а он на кухню

Sayonara 15-07-2008 16:02

да по мне, если для мужа мама-авторитет и он ее слушает и ночует на кухне и не разговаривает с вами... - свободен однозначно:015:. Если бы жили отдельно от его мамы, он бы к ней наверно сбегал при ваших разногласиях. Но это мое мнение. Если на мужчину нельзя положиться, на кой он нужен, простите:091:

а по сути - на детский сад смахивает немного... прописка-выписка, не доверяю....Живите отдельно. А прописать ребенка к его отцу можно и без согласия его матери.

Cartinka 15-07-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от j,juhtdfnm (Сообщение 14388854)
сслова моей мамы!почему она мне сказала,не парься оля пропишем,а они...

детский сад, честное слово.. ну почему настолько принципиально прописать ребёнка к свекрови? да пропишите вы его к себе и не парьтесь... никто вам ничего не должен...

Екатерина и Вальфрен 15-07-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от j,juhtdfnm (Сообщение 14388187)
на деле оказалось не так то просто все изложить.отношение такое не совсем устраивало,просто я переживала эти дни,после же все хорошо у нас было,все подзабывалось.Пару раз уходила от него,возвращал.Сейчас вижу что дочку он любит,но...на этом все,помочь мне по дому,посидеть с ней приходиться уговаривать.а тут еще и с пропиской дочки скандал был.Живем у него с его мамой,двухкомнатн.квартира.Я ему говорю,что надо дочку прописать,куда будем?ОН к тебе,говорит ребенок должен быть прописан с мамой!У меня в квкартире и так живет 6 чел,куда еще,да и хотела чтоб ей что нибудь осталось.,сказала ему,что если что,все равно я уйду к себе обратно жить,и не буду ему мешать в дальнейшей жизни,но хочу чтоб дочка была в его квартире прописана,т.к. где я живы ей ничего не светит в будущем.Короче еще ко всему прибавился и квартирный вопрос

пишите прям про меня!все родственнички мужа на перебой твердили что дочка (мы тоже не в официальном браке) должна быть прописана с мамой:))ах-ха-ха.простите, есть такая статья в конституции????только он был прописан с сетрой своей.я сказал сразу - дочь будет прописана у тебя.у меня и так 5 человек.а их там в 3х комн.квартире всего двое.сестра и исетрики устраивала,и шантажировала и меня избегала,отмазывалась делами(мне надо было с ней идти прописывать,мужа не было в городе).ноя как танк.так же как и вы считаю что ребёнок должен быть обязательно наследником папы.какие все родственнички умные : у мамы!:))ага счас.значит детей делать они взрослые.а как прописать у себя так не хватает ума.:))так что берите на абордаж.как я :))мам и всю его родню в шею гнать с такими словами. его ребёнок и всё.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.