![]() |
А посоветуйте плиз массажистов таких
|
Да посоветуте!
|
Нам вправила Галина Ивановна из Скандинавии.
|
Цитата:
Цитата:
но мы ещё и у бабульки заговаривали,кто бы что не говорил!У нас через месяц ничего не было |
а почему такая нелюбовь к бабкам? Наверное, добрую половину форумчан носили к бабулям лечить всякие бяки, в т.ч. и грыжи, а теперь это оказывается - грех... У меня детям троих подруг бабка заговаривала грыжу и никакой врач не понадобился. Ну, если, конечно, не патовая ситуация.
|
Бандаж выглядит как эластичная лента на липучке с одевающимся на нее более жестким квадратом,который имеет как бы утолщениев зоне пупка,таким образом,выпирающий пупочек вправляется внутрь и за счет этого квадрата находится в животике,огромный плюс-можно стирать в стир/машине:support:,покупали в "Кладовой здоровья"на Электросиле,для маленьких они бывают двух размеров-нужно предварительно измерить обхват животика
|
Цитата:
|
Цитата:
а хирург вправил и все прошло-довольно быстро) |
Цитата:
я вот знаю пример печальный- заговорили гружу в дестве- адевочка выросла. а деток нет... никакие лечения не помогли.. кто знает? а двруг наказание? может и глупо выглядит и кажется-но я не хочу никаких бабок.. есть врачи-вот они пусть и лечат.. лечение и заговор-разные вещи. |
Цитата:
Пы.Сы. Самой в детстве заговаривали - прошло. Ничего не клеили. Как сказала моей маме моя же тетка-врач - попробуй себе монетку приложить и заклеить и так походить! И отправила к бабке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |