Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Невесты Петроградского ЗАГСа, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=621347)

Beatriks 15-07-2008 16:28

У нас регистрация в 14.45.
Средняя-ориентировочная продолжительность регистрации - 15-20 минут.

В итоге мы расчитываем так: в 15.30, максимум в 15.45 мы гостей сажаем в автобус и отправляем их вместе с автобусом туда, где будет банкет, каким-нить изощренным маршрутом, чтобы город посмотрели))))
А мы, свидетели и наши сестры/братья едем на прогулку.
Прогулку хотим оговорить с форографом, надеемся что он сможет подсказать и помочь. Не хочется Медного Всадника совершенно и прочих традиционных вещей, из традиционного оставим только Стрелку В.О.
Думали расчет Летнего сада или Михайловского сада, больше пока в голову ничего не лезет - но время еще на продумать это есть.
На прогулку часа 2 - максимум и потом к гостям.

Criss 15-07-2008 16:49

А мы вот думали-думали))) малова-то на прогулку как-то 2 часа, на сайте лимузинов посмотрели там написано, что посещении 1 памятного места примерно 0,5 часа. Что делать не знаю, у нас на прогулку времени только 2 часа.

А у нас такая интересная история получилась, мы подали заявление в феврале на 15-30, потом по стечении обстоятельств у меня украли сумку и приглашение в месте, когда приехали повторно брать приглашение, нам сказали, что регистрация в 15-00. Во как, теперь не могу понять кто ошибся

Beatriks 15-07-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Criss (Сообщение 14392171)
А мы вот думали-думали))) малова-то на прогулку как-то 2 часа, на сайте лимузинов посмотрели там написано, что посещении 1 памятного места примерно 0,5 часа. Что делать не знаю, у нас на прогулку времени только 2 часа.

А у нас такая интересная история получилась, мы подали заявление в феврале на 15-30, потом по стечении обстоятельств у меня украли сумку и приглашение в месте, когда приехали повторно брать приглашение, нам сказали, что регистрация в 15-00. Во как, теперь не могу понять кто ошибся

Ну во-первых им так удобно говорить. Если бы могли - говорили бы про час на каждое место. Ну вот что там делать по 30 минут?
Из "памятных" мест у нас будет только одно - стрелка. А все остальное мы хотим профотографироваться красиво. Просто прогулка-фотосессия в парке. Хотя, тут все от погоды будет зависеть. Может вообще от прогулки и памятных мест придется отказаться тьфу-тьфу-тьфу. У нас же погода непредсказуемая.

Запросто могли ошибиться в ЗАГСе, но хорошо что ошиблись не так уж и критично.

Буратинка 15-07-2008 18:05

Хоть бы топик по-другому назвали, а то я его со своим родным Выборгским путаю теперь ;)

Котка 15-07-2008 18:21

И я теперь сюда постоянно влетаю :)

Sise4ka 15-07-2008 18:25

Мы там регестрировались в мае :)

Marieshka 15-07-2008 21:50

А мы подавали заявление 1 июня на 5 сентября. Предложили два времени на выбор - 10-45 и 16-00. Выбрали, естественно, второе, так как к первому времени я бы точно не успела ни одеться, ни причесаться. А теперь вот переживаю, что второе время тоже неудобное, так как мы хотели сразу в этот же вечер улететь в свадебное путешествие (банкет устраивать не хотим), но вечерних рейсов мало, и придется бегом бежать в аэропорт (а это же пятница, вечер), а еще же хочется пофотографироваться... Интересно, сколько в загсе народу в зале для регистраций помещается?? А то мы назовем народу, а потом никто туда не поместится...

Criss 15-07-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Beatriks (Сообщение 14393340)
Ну во-первых им так удобно говорить. Если бы могли - говорили бы про час на каждое место. Ну вот что там делать по 30 минут?
Из "памятных" мест у нас будет только одно - стрелка. А все остальное мы хотим профотографироваться красиво. Просто прогулка-фотосессия в парке. Хотя, тут все от погоды будет зависеть. Может вообще от прогулки и памятных мест придется отказаться тьфу-тьфу-тьфу. У нас же погода непредсказуемая.

Запросто могли ошибиться в ЗАГСе, но хорошо что ошиблись не так уж и критично.

Ой, а вы знаете, у меня мечта, хочу пофоткаться на троицком мосту, там офигенные виды, но: 1. не знаю будет ли это видно, т.к. достаточно далеко там стрелка и петропавловка. 2. Мой БМ не хочет, какой он глупенький:))

Beatriks 16-07-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Marieshka (Сообщение 14397737)
Интересно, сколько в загсе народу в зале для регистраций помещается?? А то мы назовем народу, а потом никто туда не поместится...

Зал там просторный, поэтому человек 50 поместиться вроде как должны. А вот 100 уже не поместится ))

А про рейсы вечерние. Можно рассмотреть вариант с вылетом через Москву, так как из Москвы перелеты стоят дешевле, чем из Питера. Сесть на ночной поезд, например, для романтики в Гранд-Экспресс, он уходит в 23.40, прибывает в Москву 08.35. И улететь из Москвы себе спокойненько. Главное все правильно расчитать, чтобы успеть на регистрацию в аэропорт.
Билет в купе СВ на Гранд-Экспресс будет стоить от 5700 рублей правда.
Ну или выбрать какой-нить ночной-вечерний поезд побюджетнее, тоже СВ.
Романтично и не надо будет бегом бежать в аэропорт, все успеется, в том числе и погулять, и пофотографироваться.
Если вариант с поездом до Москвы устраивает, то могу посоветовать озаботиться билетами заранее - недели так за две. Ибо как-то с ними вообще тяжко, особенно в ночь с пятницы на субботу.

Beatriks 16-07-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Criss (Сообщение 14399569)
Ой, а вы знаете, у меня мечта, хочу пофоткаться на троицком мосту, там офигенные виды, но: 1. не знаю будет ли это видно, т.к. достаточно далеко там стрелка и петропавловка. 2. Мой БМ не хочет, какой он глупенький:))

Надо вступить в сгоров с фотографом. Пусть он с точки зрения специалиста и профессионала, как мужчина с мужчиной, объяснит и растолкует всю прелесть и необходимость там сфотографироваться.
Мужчины не понимают таких аргументов как "там очень миленько и симпатичненько". Зато грамотно проложенный маршрут прогулки (экономия на времени): "все равно через него переезжать будем, не надо будет делать крюк" - это уже аргумент. Тем более что через него от ЗАГСа в центр как раз таки проезжать и надо будет!!!!
Может прокатить и то, что такая фотосъемка выгодно выпадает из свадебного однообразного ряда. Индивидуальность и все такое прочее.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.