![]() |
У нас регистрация в 14.45.
Средняя-ориентировочная продолжительность регистрации - 15-20 минут. В итоге мы расчитываем так: в 15.30, максимум в 15.45 мы гостей сажаем в автобус и отправляем их вместе с автобусом туда, где будет банкет, каким-нить изощренным маршрутом, чтобы город посмотрели)))) А мы, свидетели и наши сестры/братья едем на прогулку. Прогулку хотим оговорить с форографом, надеемся что он сможет подсказать и помочь. Не хочется Медного Всадника совершенно и прочих традиционных вещей, из традиционного оставим только Стрелку В.О. Думали расчет Летнего сада или Михайловского сада, больше пока в голову ничего не лезет - но время еще на продумать это есть. На прогулку часа 2 - максимум и потом к гостям. |
А мы вот думали-думали))) малова-то на прогулку как-то 2 часа, на сайте лимузинов посмотрели там написано, что посещении 1 памятного места примерно 0,5 часа. Что делать не знаю, у нас на прогулку времени только 2 часа.
А у нас такая интересная история получилась, мы подали заявление в феврале на 15-30, потом по стечении обстоятельств у меня украли сумку и приглашение в месте, когда приехали повторно брать приглашение, нам сказали, что регистрация в 15-00. Во как, теперь не могу понять кто ошибся |
Цитата:
Из "памятных" мест у нас будет только одно - стрелка. А все остальное мы хотим профотографироваться красиво. Просто прогулка-фотосессия в парке. Хотя, тут все от погоды будет зависеть. Может вообще от прогулки и памятных мест придется отказаться тьфу-тьфу-тьфу. У нас же погода непредсказуемая. Запросто могли ошибиться в ЗАГСе, но хорошо что ошиблись не так уж и критично. |
Хоть бы топик по-другому назвали, а то я его со своим родным Выборгским путаю теперь ;)
|
И я теперь сюда постоянно влетаю :)
|
Мы там регестрировались в мае :)
|
А мы подавали заявление 1 июня на 5 сентября. Предложили два времени на выбор - 10-45 и 16-00. Выбрали, естественно, второе, так как к первому времени я бы точно не успела ни одеться, ни причесаться. А теперь вот переживаю, что второе время тоже неудобное, так как мы хотели сразу в этот же вечер улететь в свадебное путешествие (банкет устраивать не хотим), но вечерних рейсов мало, и придется бегом бежать в аэропорт (а это же пятница, вечер), а еще же хочется пофотографироваться... Интересно, сколько в загсе народу в зале для регистраций помещается?? А то мы назовем народу, а потом никто туда не поместится...
|
Цитата:
|
Цитата:
А про рейсы вечерние. Можно рассмотреть вариант с вылетом через Москву, так как из Москвы перелеты стоят дешевле, чем из Питера. Сесть на ночной поезд, например, для романтики в Гранд-Экспресс, он уходит в 23.40, прибывает в Москву 08.35. И улететь из Москвы себе спокойненько. Главное все правильно расчитать, чтобы успеть на регистрацию в аэропорт. Билет в купе СВ на Гранд-Экспресс будет стоить от 5700 рублей правда. Ну или выбрать какой-нить ночной-вечерний поезд побюджетнее, тоже СВ. Романтично и не надо будет бегом бежать в аэропорт, все успеется, в том числе и погулять, и пофотографироваться. Если вариант с поездом до Москвы устраивает, то могу посоветовать озаботиться билетами заранее - недели так за две. Ибо как-то с ними вообще тяжко, особенно в ночь с пятницы на субботу. |
Цитата:
Мужчины не понимают таких аргументов как "там очень миленько и симпатичненько". Зато грамотно проложенный маршрут прогулки (экономия на времени): "все равно через него переезжать будем, не надо будет делать крюк" - это уже аргумент. Тем более что через него от ЗАГСа в центр как раз таки проезжать и надо будет!!!! Может прокатить и то, что такая фотосъемка выгодно выпадает из свадебного однообразного ряда. Индивидуальность и все такое прочее.:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |