![]() |
Люблю, тискаю, сюсюкаю, обнимаю, зацеловываю - мммммммм.... обазяю, обазяю просто своё чудо.:love::love: Мальчики ничем не хуже девочек, нельзя их лишать материнской любви и ласки. Может потому что раньше следовали подобным советам "в строгости" и вырастили такое недолюбленное во всех смыслах мужское поколение.
|
Цитата:
|
если это нравится вам и ребенку-почему бы и нет?:-) возможен и обратный вариант..если не тискать совсем-вырастет сухарь. Что тоже не идеал совсем.
|
Любовь и ласка ничего плохого однозначно не сделает.Огромный плюс,когда ребёнок знает и чувствует ,что его любят.И мне кажется,разделение по половому признаку тут не при чём;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тискаю, целую и сюсюкаюсь! |
Тискаю и сюсюкаю:love:,пока дают!Я мимо не могу пройти,чтобы не поцеловать.Муж против,конечно :ded:,но я поступаю так,как нравится.И то, моя козявка меня уже отталкивает.А у подруги дочь говорит: - "Мама,ну уйди".И это в пять лет!
|
Вот станет дядькой:028:, тогда может и не буду тискать, а пока пусть наслаждается:080::080::080:
|
Цитата:
|
Конечно, и целую, и обнимаю - как же иначе, я ведь его так люблю.
А он смеется и радуется, почему же я должна его этого лишать. Ну как можно не поцеловать в носик-кнопочку? Ведь очень хочется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |