![]() |
Измельчаю розвожу с водой и в рот!Если очень мерзкое лекарство то в рот а потом стакан с водой даю запивает!Хилак форте например так пить и не смогли ее тошнило сразу!а нельзя заменить более вкусным лекарством?
|
Цитата:
уже пьем антибиотик:010::010::010: суммамед - он очень горький оказался... |
Что-то я даже и не попробовала этот сумамед, когда давала... Но, моя система такая: наливаю (если жидкое), толку и заливаю водичкой или молоком (если в таблетках) и в рот, без уговоров, притопов и прихлопов. Потом даю запивать. Если совсем с трудом запихнула и дочка плачет, то пожалею обязательно. Одно время пили капельки Береш+, на мой взгляд противные и с мерзким вкусом железа. Дочка от них балдела...
|
Автор всё же не спроста у вас столько дней температура была,как я вам и писала у нас так же было.:005:
Нам назначали антибиотик из разряда пинициллина,а сумамед не подходит.Но конечно врачу виднее. А сумамед в суспензии не горкий и с приятным запахом.ИХМО. Поправляйтесь:flower: |
Смешиваю с Киндер биовиталь гелем. Вроде прокатывало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас смотрели сегодня 3 врача (вызываливсех кого смогли) - все ставят ангину...И двое из них назначили суммамед, а один супракс. Но самое любопытное,что сын ест (особенно сладенькое),очень много разговаривает,когда пьет не морщился не разу. Т.е. не производит впечатление ребенка с ангиной. Налет только на твердом небе, слегка увеличены миндалины и небольшой налет (сама видела налет только на небе). Сначала был вариант стоматит...Но потом все вспомнив (поведение,температуру) решили,что ангина таки,так как пристоматите такая бешеная температура не бывает. Ну и клыки у нас прут,как я не знаю что.... уффффф,сама себя прошу прощения за ОФФ. и сама себя прощаю. |
Я тоже в порошок измельчила всегда и с чаем сладким-соком давала, главное не за щеку класть, а то мои тоже плевались, а заговорить и чтобы ребенок открыл рот, вливаю сразу и даю моментально запить.
|
Я давала с черничным пюре, только так и спасалась
|
Я даю сейчас противный а/б - ложку с а/б и тут же закидываю ложку сладкого сливочного творога ( такой, в банках продается, пискаревский кажется). Т.ч. бедный ребенок и не успевает почувствовать мерзкий вкус.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |