![]() |
Спасибо!!!
Светлана |
Автобус бесплатный, да мы почти всегда пешком ходили, не так уж это сложно оказалось.
Я тоже думаю, что отдых это вам не испортит, нам в Магнолии очень понравилось. |
Света, а Вы в какой из корпусов Магнолии купили путевку? Если не ошибаюсь их там два. Через какую фирму и ск-ко заплатили, если не секрет? Я рассматриваю ее как вариант. И когда едите?
|
Мы купили в саму Магнолию, которая ***LUX, 2-й корпус это Магнолия Гарден, там 2**
Стоимость путевки здесь писать не буду, я вам в личку напишу... Едем с 30.06 по 21.07. |
Вы в каком корпусе отдыхали? Как в Магонолии обстоит дело с едой? Терпимо? Для детей что-нибудь предусмотрено, площадка и т.п.?
По Албене передвигаться с коляской реально? Спасибо. |
Мы жили в Магнолии ***Lux, второй корпус раньше Звезда назывался. Кормили вкусно, выбор был приличный. Для детей много площадок по всей Албене, можно зайти на любую. А вот с коляской передвигаться возможно, но довольно проблематично, прямо на пляж от отеля надо спускаться по лесенке, Вам придется идти в обход.
|
МОЖНО МНЕ В ЛИЧКУ ЦЕНУ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ИМЕННО ЭТО ВРЕМЯ
|
А можно и мне цену и через какую фирму вы покупали.
|
Спсибо за информацию, если можно сбросьте цену в личку.
|
Мне тоже интересна цена. И вот вопрос - годовалого ребенка алергика там можно накормить? И вообще как там будет с годовасиком?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |