![]() |
Мы тоже сначала планировали просто расписаться. Но у нас все вокруг женятся, все с праздником, одни мы без праздника. Решили к регистрации добавить банкет. Нашли недорогой банкетный зал. А что мы некрасивые будем на банкете сидеть? Нет, нужны костюм, платье, обувь, прическа-макияж. А что мы из ЗАГСа на метро поедем? Нет, нужна машина и автобус для гостей. Что, на простой машине поедем? Нет, поедем на лимузине со свидетелями и друзями. Что фотографий не будет? Как так? Нашли фотографа, хоть и не особо рукастого, но все же))) А что мы на банкете будем просто так сидеть?Нет, надо тамаду, музыку и наше место шарами украсить. Не получилось у нас дешевой свадьбы, хотя продолжаем экономить. Надеюсь тысяч в 100 уложимся:)))
|
так мы тоже н на метро ездили и все остальное у нас было:)))) - и макияжи-прически, и диджей, и лимузин на 7 часов:)) и платья-костюмы:)
|
Цитата:
|
РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
вот мой отчетик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=499123 реально ушло около 25 000 руб!!!!!!!!! автобус 12000 закуски, напитки 5000 билеты в музей для всех 3000 фото 2000 кольца около 4-х тыщ единственное костюмы наши не считаю (мне мама подарила платье, а жениху купили костюм на распродаже, и прическа с макияжем - я сама, букет невесты - свидетельница подарила) Удачи Вам!!!!!!!!!!!! |
Мы были на свадьбе в феврале 2007г., ребята смогли выкрутиться они нашли садик, который занимается свадьбами на выходных, они завезли всю свою еду и там повара все приготовили, был и лимузин и платье. Кстати, фотографа дешевле брать, как они сказали, того который по кол-ву отснятых кадров берет денег, т.е. не почасового. Платье купили на Коменданском, там они достаточно дешевые, я была в этом году они от 4 т.р. Обошлось им все в 80т.р., но конечно надо делать скидку на февраль месяц
|
Цитата:
|
У меня была очень б.джетная свадьба:
Наряды купили в общей сложности на двоих 15000руб Машина - знакомых - просто купили украшение на машину - 250руб Заказывали фотосьемку - 3600руб и купили кассету в загсе - 900руб Автобус - договорились за 5000 рублей, и катал пол дня гостей(такой на 25 человек, маршрутка) Празновали на даче, установили столы в доме, сделали на вес на улице и пол(что бы танцевать), украсили все шарами(1000руб) и еда , готовили сами + напитки 13500 было 32 человека+жених с невестой. тамада оказался не нужен, распечатал и выучил сценарий, хороший знакомый, он и провел свадьбу |
Мы тоже решили не праздновать, фотографа, парикмахера, визажиста, я нашла на форуме, совсем не дорого, машину не заказывали, машина знакомых, гостй минимум, в основном родственники, тамады тоже не будет, свидетели сказали что сами все организуют. Поэтому свадьба будет вроде семейного праздника, а мы потом сразу в путешествие!, на сэкономленные деньги!
|
Цитата:
О! Я не одна такая экономая - а то читаю, что свадьбы по 100 тысяч и больше) А я столько на чужих свадьбах гуляла много, и на половине свидетльницей, что хотела максимально тихую и простую) Единственное, в чем себе не отказала - это девишник для всех своих дорогих девиц (примерно на 23 человека будет - в эту субботу, 19 июля) и гостинице на 2.5 дня для меня и мужа) девишник - 15000 + гостиница - 8000. Девишник так вроде дорогй получается, но девченки меня подарками заидают (я прошу только не деньги, к тому же все Очень долго ждали) А так - платье нарядное (Карен Милен, туфли и сумочка оттуда же, я его еще дооооолго носить буду) - со скидками 14175 Обед с родственниками в ресторане - на 17 человек планирую 30000 (но это я закладываю ОЧЕНЬ много, я думаю в итоге будет дешевле. т.к. именно обед, а не посиделки до победного :))) Фотограф с форума будет - Вера - 3000. Автобус бесплатно - с работы :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |