Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 14346737)
беклазон ЭКО, к врачу я не ходила, занимаюсь так сказать самолечением, т.к. если идти к пульманологу, то лечить надо будет капельницами и гв придётся точно прикрыть. а я пока этого не хочу. продаётся просто, не по рецепту, я попробовала, посмотрела, что у ребенка на него нет никакой реакции и спокойно им пользуюсь.
|
а какие проявления Вы хотите увидеть?
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 14349792)
мне рекомендовали врача в этом нии, я туда обязательно схожу, но после того как закончу гв, если вам интересно, я завтра могу посмотреть и написать вам координаты этого врача, которого рекомендовали.
у меня тоже были жуткие приступы, я так задыхалась, что я даже не могла ребенка на руки взять, мне становилось хуже, я помирала, а теперь тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. и вам желаю, чтоб всё хорошо было.:)
|
не слишком ли велика цена такого ГВ?
http://www.lib-med.ru/?article=818 - елси верить этой инструкции к тому препарату, который Вы применяете, то "
Противопоказания: Гиперчувствительность, I триместр беременности,
кормление грудью."
Я вообще ярый сторонник кормления грудью. Но ребенку нужна здоровая мать. И есть ситуации, когда возможный вред от совмещения ГВ с примеом препаратов или вероятность получить проблемы со здоровьем у матери превышают пользу от этого самомго ГВ. Разрешить эту проблему может только грамотный ВРАЧ!!!!! ЭЖто с соплями у ребенка мамочка в состоянии справиться сама, а тут не шутки.
Автор, не могу посоветовать Вам конкретного специалиста, но еще раз повторюсь, это не шутка. Вам нужно сохранить свое здоровье и ребенка. Нужно найти ХОРОШЕГО врача. Для этого может быть стоит поискать специализированные форумы по Вашей проблеме!!!!!!
Поискала чуть-чуть для Вас: "Может ли больная бронхиальной астмой женщина, принимающая лекарства в связи с болезнью, кормить грудью?
Да, может. Хотя большинство фармакологических средств, используемых для лечения больных бронхиальной астмой, все же попадают в грудное молоко в небольшом количестве (бета-адреномиметики, хромогликаты, глюкокортикоиды), грудное вскармливание при этом не противопоказано. Лекарства должны назначаться преимущественно ингаляционно в минимальной, но адекватной для данной больной дозе, и их количество также должно быть минимальным.
Не следует использовать эуфиллин и другие препараты группы метилксантинов, а также средства, содержащие йод. Прием любого нового лекарственного средства в период кормления грудью должен осуществляться только по особым очень важным показаниям и обязательно после консультации с врачом-специалистом."