![]() |
Девочки, расскажите поподробнее! Я много слышала хороших отзывов...Но УЖАСНО боюсь пиявок, просто до маразма доходит, прям не могу их видеть...Есть ли такие клиники, где их ставят профессионалы и не надо тащить эту гадость домой?
|
Цитата:
Врач для подготовки к беременности рекомендовала, а т.к. сейчас в процессе, то про результат еще сказать не могу. |
А ставят их правда прямо в область промежности??
А какая у Вас ЖК? |
Цитата:
|
Я тоже с начала жутко боялась, а потом привыкла. Покупала пиявок в аптеке и дома на подоконнике хранила. Отсаживала по паре и к доктору возила. Совершенно не больно, никаких ощущений. В первые разы даже приятно было. Говорят, пиявки впрыскивают в организм какое-то вещество, типа анастезии. А после процедуры я их выпускала в речку. Говорят, убивать их нельзя. Типа они для вас хорошее сделали, теперь и вы должны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу процедуры - совершенно ничего неприятного нет, не всегда даже понимаешь, когда она укусила (если на кожу, то чувствительнее, а во влагалище - практически без ощущений). Смотреть на них неприятно, так главное, чтобы врач на них смотрела, а Вы можете прикрыть глаза и расслабиться. :love: |
Цитата:
|
а где их ставят? какова длительность курса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |