Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Расскажите, пожалуйста, про кенгурушки!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=61823)

kuzena 12-09-2006 00:15

сейчас меня помидорами закидают(Атлантида, Жасмин, привет!;) )но скажу я вот что.Недавно у нас было годовасие.И поразмышляв над тем, как мы(я и прицесса:love: )прожили этот год,одна из мыслей моих была такова-млин, ну чего жя слинг то не купила?Знаю-тема про кенги.Очень нужная штука.НО (как кто-то шикарно сказал)имхастое имхо-в первые месяцы жизни нужнее слинг.Автору-сорри за офф, но это так-для размышления...:017:

PMaria 12-09-2006 00:24

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 1200651)
Знаю-тема про кенги....

У меня был ВВАктив;) Слинг-шарф однозначно удобнее и комфортнее, хотя когда деть совсем маленикий- эту разницу ощутить сложнее.

Alltaire 12-09-2006 09:28

Цитата:

сейчас меня помидорами закидают(Атлантида, Жасмин, привет!;) )но скажу я вот что.Недавно у нас было годовасие.И поразмышляв над тем, как мы(я и прицесса:love: )прожили этот год,одна из мыслей моих была такова-млин, ну чего жя слинг то не купила?Знаю-тема про кенги.Очень нужная штука.НО (как кто-то шикарно сказал)имхастое имхо-в первые месяцы жизни нужнее слинг.Автору-сорри за офф, но это так-для размышления...:017:

Ну какой же офф?:flower:
Смысл-то темы в том, чтобы малышастика носить было удобно:)

Вот у меня про слинг какие сомнения - он ведь мягкий, это не опасно для грудничка? Я думала про кенгу, потому что она жесткая. Почему-то решила, что только в каркасе возможно и спинку держать малышу и головку, как нужно.
Если я не права - расскажите про слинг:)

И еще - честно говоря, дома и постоянно носить малыша я не смогу - спина больная не позволит, мне кенга нужна только для транспорта, чтобы с коляской не таскаться.

Вот с рассчетом на транспорт слинг пойдет? Или лучше жесткую кенгу?

Лапа 12-09-2006 10:56

В слинге малыш находится в тех же позах, что и у мамы на руках.:) Это совсем не вредно и очень удобно.
Тут целая тема про слинги :flower:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614
Мы использовали слинг дома,на улице, потом стали выезжать потихоньку, а уж с шарфом теперь по всему городу рассекаем :)

Miata 12-09-2006 11:02

У меня был BB Active. Хорошая кенга, без претензий. Год относила свою малышу в нем.
В Полинкин год я обзавелась слингом Дидимос.
И как далеко непрофессионал советую Вам именно слинг!
Помимо того, что это красиво, удобно маме, положение в слинге физиологично для малыша, в кенгурушке такого не будет, даже в ВВ.

Miata 12-09-2006 11:05

Цитата:

Недавно у нас было годовасие.И поразмышляв над тем, как мы(я и прицесса:love: )прожили этот год,одна из мыслей моих была такова-млин, ну чего жя слинг то не купила?

А я купила в дочкин год слинг-шарф! :support: :support: :support:
И не жалею!:))
Живем в Петергофе, машины своей пока нету. В Питер выбираемся только в нем. И думаю, еще минимум как полгода буду пользоваться.
Еще раз рекомендую ;)

kuzena 12-09-2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Alltaire (Сообщение 1201643)
Ну какой же офф?:flower:
Смысл-то темы в том, чтобы малышастика носить было удобно:)

Вот у меня про слинг какие сомнения - он ведь мягкий, это не опасно для грудничка? Я думала про кенгу, потому что она жесткая. Почему-то решила, что только в каркасе возможно и спинку держать малышу и головку, как нужно.
Если я не права - расскажите про слинг:)

И еще - честно говоря, дома и постоянно носить малыша я не смогу - спина больная не позволит, мне кенга нужна только для транспорта, чтобы с коляской не таскаться.

Вот с рассчетом на транспорт слинг пойдет? Или лучше жесткую кенгу?

Ну насчёт мягкости....будучи беременной, я пребывала в твёрдой уверенности, что ребёнок должен спать на жёстком-для этого был специально приобретён дорогущий матрац, пружинный(кстати, не нужен вам?;) )ага, ага....принцесса быстро навела порядок:015: :)) мало того, что спала со мной, да ещё и на пухово-перьевой подушке(для мягкости).Вот.И ничего. нормальненько так, сейчас, со спинкой.
А насчёт слинга....,да и кенги...не торопитесь.Моя орала практически круглосуточно(ну, правда, на то были свои причины-у меня был стафф в ГМ, кормились мы часто, соответственно, каждый час получали порцию этой заразы,болел живот, вопли-ор и так круглые сутки).Есснно, не орала она только на руках, но про слинг тогда я не имела представления...
Но моя история-это скорее исключение.Я о том, что с надобностью с слинге/кенге Вы определитесь уже после рождения малыша.ну Вы ж не будете первый месяц каждый день ездить в метро с мылышиком....а там и время будет подумать, уже так сказать, с участием главного виновника торжества.:) :support:
Всё имхо.
но в любом случае, удачи вам во всех начинаниях!:flower:

Alltaire 12-09-2006 12:19

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 1203183)
Я о том, что с надобностью с слинге/кенге Вы определитесь уже после рождения малыша.ну Вы ж не будете первый месяц каждый день ездить в метро с мылышиком....а там и время будет подумать, уже так сказать, с участием главного виновника торжества.:) :support:
Всё имхо.
но в любом случае, удачи вам во всех начинаниях!:flower:

Точно, надо подождать.

Конечно, первое время будем папу под нас подстраивать, чтобы возил нас, а для дома, если будет необходимость, шарф явно удобнее.
А там и определимся, в транспорт-то, конечно, вообще не охота, но кто знает, как получиться, хотя раньше нескольких месяцев там делать нечего - заразы столько, что дешевле будет на такси, чем потом лечиться.

Крокозяброчка 12-09-2006 13:12

Тоже задумываюсь о кенге, останавливает одно:скоро зима, можно ли будет ребенка запихать в кенгу?или на зиму лучше слинг?

Egoistka 12-09-2006 13:46

Я купила Chicco Soft and Safe, довольна как слон и Му ся в ней любить сидеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.