![]() |
орет дурным голосом когда голодный, не плачет, а именно орет-ну, это понятно. Еще в последнее время стал чужих распознавать и на них плачет. Бывает еще кричит когда внимания требует. В общем, немножко свое мнение выражает:)
|
Мы обычно не плачем, мы злимся.:))
|
вот и у меня нечто среднее между криком и визгом))как только понимает,что один в комнате-всё-затыкайте уши:001:))ещё когда спать хочет..А так,стараюсь ,чтобы он меньше плакал,считаю,что всё-таки на нервную систему это ,наверно,влияет.Хотя,не знаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
это так забавно, именно злится, губы кривит и морщит нос.....а плачет если только испугается чего-то, тогда губа оттопыривается вниз и начинается горький плачь..... |
Мы научились визжать-и теперь визг когда что-то не нравится.А плачет ,когда хочет есть или спать.А если стукнулся или вот недавно язык прикусил-рот "корытом" и обижено плачет.Но я не могу сказать,что плачет долго и часто.
|
Цитата:
|
плачет, когда меня рядом не видит. вчера мне необходимо было уйти на час из дома, оставила с папой,так истерила целый час! а так со мной целыми днями - так что почти не плачет, если спать хочет, то начинает похныкивать-повякивать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |