![]() |
А мы практически сразу после родов квартиру купили...Совместный подарок считается??? :))
|
Я, кстати, хотела от подарка сразу после родов отказаться в целях экономии средств, поскольку нафига мне жемчуга в лесу с ребенком гулять, всеж 11 тыщ на дороге не валяются, и так расходов в связи с рождением море, говорю, мол, потом, когда в свет выходить начну, купим, а муж ни в какую, это, грит мои проблемы, сам и решу! Ну не муж, а прям подарок сам по себе :love:
|
у нас тоже сейчас столько трат предстоит!:((все в один момент!!!!!но подарочек тоже хочется,все-таки память, потом будет приятно!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
(я не ерничаю, мне просто интересно... тем более, что подобние темы периодически возникают и уже известно, чем заканчиваются) |
Цитата:
|
будет!! , Проня Павлова!!!просто каждая вещь подаренная в определенный момент жизни несет с собой память на всю жизниь и каждый раз надевая, просматривая или прослушивая этот подарок ты будешь вспоминать тот прекрасный момент!:) у меня на шее висит золотая цепочка с крестиком, подаренная мне на мое рождение, каждый раз невольно взглянув на него я вспоминаю свою бабушку!!!!!
|
Помню диалог Бачинского и Стиллавина по радио "Максимум"
- Геннадий, у вас от свадьбы осталось что-нибудь, какой-нибудь сувенир?... -... Жена! Чем Вам плох ребенок? |
Цитата:
вот сын сегодня утром пришел ко мне в кровать и полчаса лежал обнимал\целовал меня... а цепочка с кулоном, подаренная мне моей мамой на рождение сына, лежит в коробочке уже 3 месяца... |
смысл дарить на день рождение подарок - исполнилось 20 замечательно, 30 - прекрасно, 50 - ну вааащщее!!!зачем подарки!?????????????
|
В общем ладно, это извечная тема. Можно спорить бесконечно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |