![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не спрашивали свидетельство о заключении брака. Правда мы были только после Дворца,соответственно в фате и белом платье.:))
Церковь на Владимирской ст метро.:008: Автор,спросите у батюшки как поступить в такой ситуации,возможно он Вам подскажет выход.:love: PS Обсуждения типа "как это можно" считаю не этичными. :005:Это личное дело каждого. Любят у нас на ЛВ начать возмущаться и учить жизни других.:)) |
Цитата:
мне кажется, что люди в церкви по-другому себя ведут |
Как раз чтобы такого не было и просят св-во о браке. Можно конечно найти храм, где св-во не нужно, НО...
Да и в чине Венчания есть вопросы из серии "не обещался ли другому (другой)". Можно конечно сказать, что не обещался, НО.... Кроме того, перед венчанием новобрачным нужно исповедаться и причаститься. Можно конечно во время исповеди умолчать о факте замужества с другим человеком, НО... |
PS Обсуждения типа "как это можно" считаю не этичными. :005:Это личное дело каждого.
Любят у нас на ЛВ начать возмущаться и учить жизни других.:))[/quote] Спасибо за поддержку.Ситуация действительно очень непростая. |
а объясните мне, какая такая должна быть ситуация что оф.брак с одним , а венчаться с другим? я вот честно не понимаю? ну хотябы пример приведите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я знаю- церковь признаёт официальное бракосочетание.Если брак не расторгнут - любые отношения(интимной направленности) с другим мужчиной считаются неприемлимыми.Если сказать батюшке,что в браке - думаю не станут венчать.
Если этого не говорить,смотрите судите сами - надо ли такое.Просто так,для галочки?А если "вдумчиво" - скорее попросят сначала расторгнуть брак. Есть сайты,посмотрите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.И удачи Вам!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |