![]() |
У нас сейчас Грако Кватро, было очень много колясок, но этой я особенно довольна. Лежачее положение спинки, глубокий капюшон, который можно до ног натянуть, подножка регулируется, корзина удобная, колеса не маленькие, ручка регулируется.Я сомневалась из-за цены - очень дешево казалось:008:, однако все сомнения рассеились как только стала пользоваться коляской.:))
|
Мы для поездок купили Грако Мозаик. Из плюсов: 5 положений спинки, в т ч полностью лежачее, легко складывается-раскладывается, можно использовать с автокреслом (у нас тоже Грако), дешевая. Из минусов: нет положения лицом к маме. Но в качестве временной коляски для поездок вполне подойдет.
|
В общем, осмотрев все коляски, я выбрала ZEKIWA STANDART.
1) легкая 2) колеса большие, одинарные и пневматические или типа того, не пластмассовые 3) спинка раскладывается в лежак 4) подножка поднимается 5) легко раскладывается-складывается 6) стоит 3800 по карте в ЗМ |
Цитата:
Нам недавно подарили, классная коляска, минусов не вижу пока. Отличается от стандарта большим размером колес (что на зиму огромный плюс). Имеется два варианта колес в комплекте: двойные плавающие с возможностью фиксации колес и одинарные фиксированные колеса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |