![]() |
Цитата:
|
:080:Ага. Ремонт - это такая чума! Хорошо меня не было в то время когда он у нас делался. А то бы тоже в простом сложное увидела. Ставьте-ставьте, как мы вам тут насоветовали
|
Цитата:
Но это уже и не важно! Вы ведь уже определились!:support: |
Ой, а можно я в вашем топе тоже спрошу? У нас водяной полотенцесушитель на стояке отопления, лето пришло и все: полотенца все сырые-противные, либо сушатся на балконе, а мы после душа за ними бегаем по всей квартире:) Решили покупать еще и электрический. Смотрели в магазине, они все разной мощности, бывают, например, 60 вт, а бывают и 350Вт. С проводкой в квартире все в порядке, выдержит любой. Но какой разумнее ставить? Хватит ли маломощного за ночь три полотенца высушить, или надо брать сразу помощнее? Обогревать ванную необходимости нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, а можно жить вообще без полотенцесушителя?
|
Ванная это влажное помещение, без полотенцесушителя или включаемого теплого пола при плохой вентиляции грибок на стенах или потолке будет обеспечен.
|
вот я как раз и бьюсь над вопросом - один теплый пол справится с обогревом ванной? полотенцесушитель у нас от отопления, стало быть полгода холодный, проблема еще и в том, что он расположен на противоположной стене от стояков: по туалету и части ванной тянется безобразная труба. Единственно возможное решение - его упразднить. А электро нам особо и не нужен. Возвращаюсь к вопросу - хватит ли только теплого пола для а) тепла, б) устранения влажности....
|
у нас на стояк гор.воды
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |