![]() |
Цитата:
но одно выше другого - этож само по себе нормально, главное чтоб и одно и другое находилось в мошонке. Если ты видишь это другое, значит оно на месте. |
Позвонила в "Остео". Они с этим работают. Подробностей не знаю, потому что "Надо смотреть", ессно. :) Сказали только, что с маленькими детками до 3-х лет лучше к более опытным.
|
Ксенофонтова сказала, что эта проблема не решаема.
|
Мы будем у остеопата в четверг, спросим поподробнее.
|
Цитата:
Можете на муже проверить:) У нас у самих, правда, не крипторхизм, а водянка. Завтра ложимся на операцию. Жуть как боюсь отката, но что делать? Она нарастает не по дням, а по часам. Потом поделюсь впечатлениями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на муже, и на Тохе. :020: Потому и думаю теперь на эту тему. :050: Цитата:
|
Цитата:
И про мышцы не думала тамошние, и про название проблемы не ведала. :020: Свет, в том момент, когда я мазала, одно было сильно выше другого. Надо бы еще посмотреть, так этот поросенок не дает, боится, что опять мазать буду. :)) |
Цитата:
А подумать надо и о муже и о Тохе:004:. Понаблюдай за ними:)) Я тута все к китайским мальчикам в ванне присматриваюсь, так у них все эти причиндалы такие микроскопические, что ни пениса ни мошонки без лупы не разглядеть.:046:У всех. И как это они с таким хозяйством впереди планеты всей по численности населения? ума не приложу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |