![]() |
Цитата:
|
Наверно сварились. Услышали только убегающие шаги и отдалящийся крик -ААААА
Тоже совесть мучает. Но с другой стороны достали тогда эти онанисты под окнами. У нас первый этаж был. |
Супер, одобряю поступок! :)
|
О, с нашей знакомой была история.... Отдыхала она на даче . С утреца решила пойти окунуться в озеро , взяла с собой собаку (кавказскую овчарку). И на дороге - вот такой же голубчик стоит,красуется, улыбка счастлииивая:017:.. Хозяйка командует собаке : Нора , взять, но нежно !
Та неспешно подходит к кросавчегу и прихватывает прямо за выдающиеся достижения:065:. МОлодец побледнел , достоинство сдулось в секунду...Уберите собаку !:091:-говорит. Знакомая (добрая душа) отозвала собаку и продолжила свой путь. Больше в тех краях его не обнаруживалось. Соседи не знали , как нашу знакомую благодарить - достать он успел изрядно:) PS автор , вы - молодец !Проучили молодца:wife: |
да правильно сделала! Молодец. Да и кто тут кричал типа добавить надо было ещё - не думаю, одного раза ему достаточно. И ни на ком он не сорвётся, не переживай.
ПС: и это .... всё продолжаешь авой шокировать? ;):0016: :flower: |
:015:молодец. правильно сделала:015:
|
правильно, кросы только жалко:))
|
Цитата:
|
Это было ещё до отъезда в Финляндию когда я в Питере жила на Нейшлотском.
В Финляндии ни разу не встречала онанистов. Если бы это в Финляндии произошло,то мне пришлось бы платить деньги за ущерб здоровью.. |
а у нас по красной ветке метро ездил один, на Гальцева чем то похож:073:
Ваще народу не стеснялся, сколько видела, никто не разу не пикнул...обитал в местах скопления тёток, но старался жаться с боков..когда мужики рядом оказывались, прикрывался просто:065: Забавно было...а с виду приличный мужик, моднявый такой, и не скажешь:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |