![]() |
у нас была люлька,не качала никогда вообще,просто ставила на улице и он спал..Была другая проблема,он так привык днем на улице спать,что приучились на дневной сон в кроватке только в 10 мес..Засыпает сейчас в кроватке за 10 сек,засунув соску в рот..на ночь так же..
|
Цитата:
|
У нас деточка засыпает толко когда ее укачиваю. В коляске или нет - без разницы. Много знакомых делились своим опытом - вроде связи с жесткостью амортизаторов не увидела. Есть пару киндеров, которые вообще не признают коляску, а только мамины руки!
|
Я думаю, что никакой связи здесь нет, просто дети все разные. И старшая, и младший вначале гуляли в коляске с амортизаторами, так дочка долгое время плохо спала, и в коляске кстати тоже, а сынок - хорошо. Просто
не приучайте ребенка именно к укачиванию в коляске, а ход у такой коляски намного лучше, я бы на грудничка все-таки выбрала такую. |
У нас была люлька классическая, с хорошими амортизаторами, тк по нашим дорогам во дворе без них ездить просто невозможно. А засыпает сама дочка давно уже, требует только, чтобы я тоже спать ложилась. Полежу минут 10, подожду, когда заснет - выхожу из комнаты. Никаких проблем.
|
Думаю, что связи нет. У нас тоже была Эммалюнга, дочка любила спать, когда ее укачивали, маленькая даже дома спала в коляске, потом спали в шезлонге на балконе, я укачивала ее. В 9 месяцев перешли в кроватку, засыпает самостоятельно, приучились за неделю.
|
Все очень индивидуально.
Старшая доча и сын засыпали, когда укачивало в машине. При этом чем, пардон, ухабистее дорога - тем быстрее засыпали. Младшая на кочках плачет, а если спит - просыпается. А в коляске они все не любят ездить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |